En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Prochains cours de cuisine en direct

Spaghetti bolo veggie

Mardi 29 août à 19:30
  • - Sauce bolognaise végétale

Biryani au poulet express

Mercredi 30 août à 19:30
  • - Biryani au poulet express

Filet de daurade laqué

Jeudi 31 août à 19:30
  • - Filet de dorade laqué au sirop d'érable et salade d'haricots verts aux oignons rouge

Oignons farcis au veau oignons-5BD.jpg

Niveau Facile
Vendredi 1 septembre à 19:30
  • - Oignons farcis au veau, haricots blancs sautés

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer un oignon


Pêches pochées et gâteau des anges

Niveau Facile
Mercredi 6 septembre à 17:00
  • - Pêches pochées et gateau des anges

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment monter des blancs en neige



Accras de poisson

Mercredi 6 septembre à 19:30
  • - Accras de poisson, sauce chien

Huevos Rancheros

Jeudi 7 septembre à 19:30
  • - Huevos Rancheros

Poulet Kiev

Vendredi 8 septembre à 19:30
  • - Poulet Kiev

Batonnets veggies panés et crème avocat-chou fleurs

Mardi 12 septembre à 19:30
  • - Tofu soyeux pané comme des batonnets de poisson, crème avocat-chou fleur

Financier au crabe

Mercredi 13 septembre à 19:30
  • - Financier au crabe et mimolette, salade croquante aux figues


Filet mignon de porc poché au lait

Jeudi 14 septembre à 19:30
  • - Filet mignon de porc poché au lait de sauge, écrasé de pomme de terre et courgettes

Epigramme d'agneau à la crème d'ail

Vendredi 15 septembre à 19:30
  • - Epigramme d'agneau grillé aux herbes, crème d'ail et purée de carottes