En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Prochains cours de cuisine en direct

Oeufs à la neige coco et crème anglaise à la mangue

Niveau Difficile
Mercredi 28 juin à 17:00
  • - Oeufs à la neige coco, crème anglaise à la mangue

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment monter des blancs en neige - Comment cuire une crème anglaise


Champignons farcis aux fruits secs

Niveau Moyen
Mercredi 28 juin à 19:30
  • - Champignons farcis aux fruits secs quinoasotto coriandre-menthe

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment préparer des champignons


Lobster roll

Niveau Moyen
Jeudi 29 juin à 19:30
  • - Lobster roll

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment monter une sauce mayonnaise - Comment préparer des radis


Colombo de porc Antillais pour les pressés

Niveau Moyen
Vendredi 30 juin à 19:30
  • - Colombo de porc express comme aux Antilles

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande


Oeufs nuages

Niveau Facile
Mardi 4 juillet à 19:30
  • - l'oeuf nuage et carpaccio d'avocat

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment monter des blancs en neige - Comment préparer un avocat



Le Burger Big Fernand

Niveau Moyen
Mercredi 5 juillet à 19:30
  • - Le Burger Big Fernand revisté

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment saisir à la poêle un steak ou une escalope

Cours en accès libre


Summer Bowl

Niveau Moyen
Jeudi 6 juillet à 19:30
  • - Summer bowl aux gambas, pêches et verveine

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des gambas - Comment etuver ou poeler un légume


Saumon à la vapeur de tilleul

Vendredi 7 juillet à 19:30
  • - Pavé de saumon à la vapeur de tilleul, sauce raita

Tacos de pollo pibil et tortillas maison

Niveau Facile
Mardi 11 juillet à 19:30
  • - Tacos de Pollo Pibil

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment mariner : marinade minute


Fruits gratinés au sabayon mojito

Niveau Difficile
Mercredi 12 juillet à 17:00
  • - Pêches et nectarines au sabayon mojito

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment réaliser un sabayon à chaud



Courgettes farcies à la courgette

Niveau Moyen
Mercredi 12 juillet à 19:30
  • - Courgette farcie à la courgette et aux légumes confits

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment cuire du riz étuvé - Comment préparer une aubergine - Comment sauter à la poêle


Eclade de moules au four

Jeudi 13 juillet à 19:30
  • - Eclade de moules au romarin et salade de pomme de terre

Tonkatsu de porc

Niveau Moyen
Mardi 18 juillet à 19:30
  • - Tonkatsu de porc japonais et riz à sushi

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment paner à l'anglaise - Comment trancher des picatta et des médaillons



Burger Bloody Mary

Jeudi 20 juillet à 19:31


Soupe glacée de petits pois à la menthe

Vendredi 21 juillet à 19:30
  • - Soupe glacée de petits pois à la menthe

Poulet poché et épis de mais au citron vert

Niveau Moyen
Mardi 25 juillet à 19:30
  • - Rouleaux de poulet coriandre menthe, épis de mais au citron vert

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment parer, éplucher de la viande


Moelleux au chocolat

Niveau Facile
Mercredi 26 juillet à 17:00
  • - Moelleux au chocolat

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment utiliser du chocolat


Truite grillée à l'huile pimentée

Mercredi 26 juillet à 19:30
  • - Truite grillée à l'huile pimentée, écrasé d'aubergines minute

Piperade Basque

Niveau Moyen
Jeudi 27 juillet à 19:30
  • - Brouillade d'oeufs et piperade, lamelles de jambon doré

Principale technique enseignée dans ce cours:

Comment compoter des fruits ou des légumes



Boeuf poché au bouillon et légumes croquants

Vendredi 28 juillet à 19:30
  • - Pavé de boeuf au bouillon et salade carottes fenouil