Prochains cours de cuisine en direct

Gaufre de patate douce et crème chantilly à la cardamome

Jeudi 7 mars à 17:00
  • - Gaufre de patate douce , chantilly à la cardamome


Risotto aux asperges vertes et crumble de parmesan

Vendredi 5 avril à 17:00
  • - Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan






Pavé de saumon d'Alaska laqué au miso, bok choy caramélisé

Jeudi 23 mai à 18:00
  • - Pavé de saumon d'Alaska laqué au miso, bok choy caramélisé


Pudding de graines de chia fraises et roquette

Mercredi 3 juillet à 17:00
  • - Pudding de graines de chia, salade de fraises et coulis de roquette



Bar entier rôti au fenouil

Mardi 17 septembre à 17:00
  • - Bar entier rôti au fenouil et salade croquante de fenouil aux olives


Le Chocolat

Jeudi 7 novembre à 16:00

Gestes de Pro

Jeudi 5 décembre à 16:00