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Prochains cours de cuisine en direct

Huîtres en 3 façons

Mardi 12 décembre à 19:30
  • - Huitres en 3 condiments

Carpaccio de Saint-Pierre au pamplemousse

Mercredi 13 décembre à 19:30
  • - Carpaccio de saint pierre aux agrumes, grenade et radis croquants

Filet d'agneau Wellington

Jeudi 14 décembre à 19:30
  • - Filet d'agneau Wellington

Pour accompagner vos plats de fête

Vendredi 15 décembre à 19:30
  • - Purée de pomme de terre grand chef
  • - Légumes racines glacés

Iles flottantes, marron glacés et crème anglaise à la muscade

Lundi 18 décembre à 19:30
  • - Iles flottantes aux éclats de marrons glaces et crème anglaise
i-chef


Escalope de foie gras poêlé aux coings

Mardi 19 décembre à 19:30
  • - Foie gras poêlé, coing aux trois poivres

La belle bûche de Noël comme un Mont Blanc

Mercredi 20 décembre à 17:00
  • - Bûche comme un Mont Blanc à la ganache montée vanille

Le bon brunch de Noël

Mercredi 20 décembre à 19:30
  • - Pain perdu au four
  • - Mimosa
  • - Rösti de pomme de terre comme une gaufre, oeufs brouillés au saumon

Cuisse de chapon farcie au foie gras et aux fruits secs

Jeudi 21 décembre à 19:30
  • - Cuisse de chapon farcie au foie gras et fine purée de panais

Noix de Saint Jaques Rossini

Vendredi 22 décembre à 18:00
  • - Noix de Saint Jacques rossini, émulsion jurançon

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