En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Prochains cours de cuisine en direct

Sphère en chocolat passionnante

Mercredi 18 octobre à 17:00
  • - Sphère en chocolat passionnante

Pain de viande a l'italienne

Mercredi 18 octobre à 19:30
  • - Pain de viande à l'italienne


Quiche sans pâte au maquereau fumé

Vendredi 20 octobre à 19:30
  • - Tartes salées sans pâte à la fondue de poireaux, gruyère et maquereau fumé

Fingers de saumon et frites de panais

Mardi 24 octobre à 19:30
  • - Fingers de saumon géant, dip à l'aneth


Galette de légumes au comté

Mercredi 25 octobre à 19:30
  • - Galette de légumes au comté

Cache cache de sauce et pavé de saumon à l'unilatéral avec French Cocotte

Jeudi 26 octobre à 19:30
  • - Cache cache de sauce et saumon à l'unilatéral

Boulettes de boeuf minute

Vendredi 27 octobre à 19:30
  • - Boulettes de boeuf moelleuses, coeur de mozza et coquillettes à la roquette

Roulé de cabillaud et purée, purée ! avec Dorian du blog Dorian Cuisine

Mardi 31 octobre à 19:30
  • - Roulé de cabillaud et purée pomme de terre courge

Le tigre qui pleure

Jeudi 2 novembre à 19:30
  • - Le tigre qui pleure


Courge spaghetti, sauté de champignons et pesto de roquette

Vendredi 3 novembre à 19:30
  • - Courge spaghetti au pesto de roquette

Penne aux gambas, sauce crème au vin avec la table Smartsense de Whirlpool

Mardi 7 novembre à 17:00
  • - Penne aux gambas, sauce crème au vin

Roulé mangue ganache chantilly vanille

Mercredi 8 novembre à 17:00
  • - Roulé mangue et ganache chantilly vanille

La pâte à pizza maison des Pizzaïolo

Mardi 14 novembre à 19:30
  • - Pâte à pizza à la farine complète
  • - La pâte à pizza aux herbes

La pizza pepperoni tomates-mozza

Mercredi 15 novembre à 19:30
  • - Pizza Pepperoni, tomate- mozza



Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange

Vendredi 17 novembre à 19:30
  • - Pressé de suprêmes de pintade et endives à l'orange

Coquilles Saint-Jacques lutées, spirales de patates douces

Mardi 21 novembre à 19:31
  • - Coquilles Saint-Jacques lutées, patates douces et crème iodée


Aile de raie à la grenobloise

Jeudi 23 novembre à 19:30
  • - Aile de raie à la grenobloise


Tarte Flambée Alsacienne

Vendredi 24 novembre à 19:30

Garbure Béarnaise express

Mardi 28 novembre à 19:30
  • - Garbure expess

Choucroute de bord de mer

Mercredi 29 novembre à 19:30
  • - Choucroute marine sandre et saumon

La dinde de Thanksgiving farcie et roulée en habit de fêtes

Jeudi 30 novembre à 19:30
  • - Blanc de dinde à la farce de Thanksgiving
Questions ichef