En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Prochains cours de cuisine en direct

Raviole de banane et nougatine au sésame noire

Mercredi 27 juin à 17:00
  • - Raviole de banane et citron vert, tuile de caramel au sésame noir

Bonite grillée aux aubergines

Mercredi 11 juillet à 19:00
  • - Bonite marinée et grillée, aurbergine et semoule fine aux herbes

Fondant au chocolat et salsa fraises, tomates basilic

Mercredi 25 juillet à 17:00
  • - Fondant au chocolat, salsa de fraises, tomates, pastèque et basilic

Rouget barbet rôti, confit d'aubergines

Mercredi 5 septembre à 19:30
  • - Rouget barbet rôti, confit d'aubergine et coeur de boeuf

Figue rôtie au caramel de framboises, sabayon mascarpone

Mercredi 19 septembre à 17:00
  • - Figues rôties au caramel de framboises, sabayon mascarpone


L'entrecôte grillée de nos rêves

Mercredi 3 octobre à 19:00
  • - Cœur d’entrecôte grillé façon Asado, croquetas de patates douces, sauce Chimichurri

Chaussons pomme-poire au caramel, glaçage orange érable

Mercredi 17 octobre à 17:00
  • - Chaussons pomme poire au caramel

Petits pâtés feuilletées

Mercredi 7 novembre à 19:00
  • - Petits pâtés feuilletées à la farce fine , sauce au poivre

Tarte tatin en une bouchée

Mercredi 21 novembre à 17:00
  • - Mini tarte tatin façon mignardises