En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Prochains cours de cuisine en direct

Wok de légumes au tofu

Mardi 24 janvier à 19:30
  • - Wok de légumes et dés de tofu

Chawarma de poulet

Niveau Difficile
Mercredi 25 janvier à 19:30
  • - Chawarma au poulet

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment trancher une escalope - Comment ciseler des herbes - Comment sauter à la poêle


Crème de maïs

Niveau Moyen
Jeudi 26 janvier à 19:30
  • - Crème de mais au chorizo

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment emincer des oignons - Comment suer - Comment etuver ou poeler un légume


Grillade de porc sauce chimichurri

Vendredi 27 janvier à 19:30
  • - Grillade de porc chimichurri

MAGGI : Soupe Phô aux lamelles de poulet

Niveau Moyen
Lundi 30 janvier à 19:30
  • - Soupe Phô aux lamelles de poulet et vermicelle de riz

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des champignons - Comment préparer du gingembre - Comment ciseler des herbes

Cours en accès libre

Logo Maggi


Pizza Frenchie

Niveau Moyen
Mardi 31 janvier à 19:30
  • - Pizza Frenchie aux poires et au magret séché

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler des tranches - Comment torréfier - Comment utiliser correctement un four


Crêpes légères et pâte à tartiner maison

Niveau Difficile
Mercredi 1 février à 17:00
  • - Crêpes à la pâte à tartiner croquante maison

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment cuire un caramel à sec - Comment utiliser du chocolat - Comment torréfier


Brochette de poulet au citron confit

Mercredi 1 février à 19:30
  • - Brochette de poulet au citron confit et tagliatelles de courgettes

Pasta all'ubriaca

Jeudi 2 février à 19:30
  • - Pasta All'ubriaca

Grilled Cheese

Vendredi 3 février à 19:30
  • - Grilled Cheese


Crème de lentilles

Niveau Moyen
Mardi 7 février à 19:30
  • - Crème de lentilles minute

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler en brunoise - Comment préparer des poireaux - Comment emincer


Hot dog

Niveau Moyen
Mercredi 8 février à 19:30
  • - Hot dog maison

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment monter une sauce mayonnaise - Comment hacher - Comment cuire des œufs mollets


Escalope Milanese

Niveau Moyen
Jeudi 9 février à 19:31
  • - Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment planche de découpe du veau - Comment préparer des salades - Comment saisir à la poêle un steak ou une escalope


Oeufs bénédicte

Vendredi 10 février à 19:30
  • - Oeufs bénédicte

MAGGI: Pommes de terre boulangères gratinées au Reblochon

Niveau Moyen
Lundi 13 février à 19:30
  • - Pommes de terre boulangères gratinées au Reblochon et chips de jambon cru

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment emincer des oignons - Comment etuver ou poeler un légume - Comment cuire des chips au four

Cours en accès libre

Logo Maggi


Huitres gratinées

Mardi 14 février à 19:30
  • - Huitres gratinées à la fondue de poireaux et au champagne

MAGGI : Assiette vitaminée

Niveau Facile
Lundi 27 février à 19:30
  • - Assiette vitaminée

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer un chou chinois - Comment braiser des choux

Cours en accès libre

Logo Maggi