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Prochains cours de cuisine en direct

Cabillaud aux fruits secs

Niveau Moyen
Mardi 23 mai à 19:30
  • - Cabillaud aux fruits secs

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment désâreter un filet de poisson - Comment paner - Comment torréfier



Gambas sautées à l'ail et ratatouille express

Niveau Moyen
Mardi 30 mai à 19:30
  • - Gambas sautées à l'ail et ratatouille minute

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des gambas - Comment etuver ou poeler un légume


Le Gravity Cake avec Mumday Mornings

Niveau Facile
Mercredi 31 mai à 17:00
  • - Gravity Cake

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment utiliser du chocolat - Comment napper


Lagostina: Magret de canard aux épices et cacao

Niveau Moyen
Mercredi 31 mai à 19:30
  • - Magret de canard aux épices et cacao, poelée de cerises au jus

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir un magret ou un filet de canard - Comment déglacer - Comment parer, éplucher de la viande

Cours en accès libre



Tartare de boeuf en aller-retour

Niveau Moyen
Jeudi 1 juin à 19:30
  • - Tartare de boeuf aller retour et courgettes croustillantes

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment tailler des tranches à la mandoline - Comment cuire des chips au four


Filet de rouget grillé et écrasé de pomme de terre

Niveau Facile
Vendredi 2 juin à 19:30
  • - Filets de rougets grillés et écrasé de pommes de terre aux olives noires

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment désâreter un filet de poisson - Comment réduire en purée à la main - Comment utiliser correctement un four


Boulettes de poulet à la japonaise

Mardi 6 juin à 19:30
  • - Boulettes de poulet à la japonaise

Salade d'asperges grillées

Niveau Facile
Mercredi 7 juin à 19:30
  • - Salade d'asperges grillées

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des asperges vertes - Comment griller des légumes


Papillote de bar au fenouil, sauce badiane-citron

Niveau Facile
Jeudi 8 juin à 19:30
  • - Papillote de bar au fenouil

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment tailler en brunoise - Comment réduire un liquide - Comment cuire du poisson en papillote



Picatta de veau au citron

Niveau Moyen
Vendredi 9 juin à 19:30
  • - Piccata de veau et gratin de penne

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment lever des segments d'agrume - Comment saisir à la poele une viande - Comment déglacer


Tartelette express à la Normande

Niveau Moyen
Mardi 13 juin à 19:30
  • - Tarte salée au camembert express

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment flamber dans une poêle - Comment compoter des fruits ou des légumes


Tarte sablée à la ganache au chocolat

Mercredi 14 juin à 17:00
  • - Tarte sablée au chocolat, sauce caramel au beurre salé

Encornets sautés au riz rouge

Niveau Moyen
Mercredi 14 juin à 19:30
  • - Encornets sautés et riz aux piquillos

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des calamars - Comment sauter à la poêle


Pavé de boeuf et sauce dijonnaise légère

Niveau Moyen
Jeudi 15 juin à 19:30
  • - Pavé de boeuf au thym et sauce légère dijonnaise

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment saisir à la poele une viande - Comment piquer une viande ou une volaille pour l'attendrir ou la parfumer



Blanc de poulet à la verveine et nouilles sautées au sésame

Niveau Moyen
Vendredi 16 juin à 19:30
  • - Poulet citron-verveine, nouilles sautées et carottes râpées au sésame

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des carottes - Comment etuver ou poeler un légume



Galettes veggies ricotta-parmesan

Niveau Moyen
Jeudi 22 juin à 19:30
  • - Galettes veggies ricotta- parmesan, champignons de saison à l'ail

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment préparer des champignons - Comment emincer - Comment sauter à la poêle


Crunchy gambas et houmous de fèves

Niveau Moyen
Vendredi 23 juin à 19:30
  • - Crunchy gambas, pois chiches sautés et houmous de fèves

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment décortiquer des gambas - Comment plier des feuilles de brick - Comment sauter à la poêle




Oeufs à la neige coco et crème anglaise à la mangue

Niveau Difficile
Mercredi 28 juin à 17:00
  • - Oeufs à la neige coco, crème anglaise à la mangue

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment monter des blancs en neige - Comment cuire une crème anglaise


Lobster roll

Niveau Moyen
Jeudi 29 juin à 19:30
  • - Lobster roll

Principales techniques enseignées dans ce cours:

Comment monter une sauce mayonnaise - Comment préparer des radis


Colombo de porc Antillais pour les pressés

Vendredi 30 juin à 19:30
  • - Colombo de porc express comme aux Antilles