En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Prochains cours de cuisine en direct

Roulé de volaille crunchy

Jeudi 22 février à 19:30
  • - Roulade de volaille aux herbes panée aux céréales, mayonnaise wasabi

Pizza bocal

Vendredi 23 février à 19:30
  • - Pizza bocal

Pavés de cabillaud au lard, lentilles béluga

Lundi 26 février à 19:30
  • - Pavés de cabillaud au lard, lentilles caviar et sauce au poivre
i-chef

Bavette de boeuf, sauce chimichurri

Mardi 27 février à 19:30
  • - Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Tarte sablée au gingembre

Mercredi 28 février à 16:00
  • - Tarte sablée au gingembre


Cabillaud nacré, sauce vierge aux noix

Mercredi 28 février à 19:30
  • - Cabillaud rôti et pommes de terre écrasées, sauce vierge aux noisettes

Filet de canette cacao

Jeudi 1 mars à 19:30
  • - Filet de canette au cacao et polenta

Daurade rôtie et beurre blanc-vert

Vendredi 2 mars à 19:30
  • - Filet de daurade rôti, écrasé de céleri rave, beurre blanc aux herbes fraîches.

Sauté de volaille aigre douce à l'ananas avec Monsieur Cuisine

Lundi 5 mars à 19:30
  • - Sautée de volaille aigre douce
i-chef

Oeufs meurette express au cacao

Mardi 6 mars à 19:30
  • - Oeuf en meurette express, sauce légèrement cacaotée.


Tarte soufflée au chocolat, chantilly à la fève de tonka

Mercredi 7 mars à 17:00
  • - Tarte au chocolat soufflé à la fève de tonka

Choux farcis aux petits légumes

Mercredi 7 mars à 19:30
  • - Chou farci aux petits légumes

Brick boeuf tomates

Jeudi 8 mars à 19:30
  • - Brick de boeuf tomate et chèvre 

Cabillaud piqué au chorizo

Vendredi 9 mars à 19:30
  • - Cabillaud piqué au chorizo

Pasta Primavera avec Monsieur Cuisine

Lundi 12 mars à 19:30
  • - Pasta Primavera
i-chef


Oeuf poché et saumon mariné

Mardi 13 mars à 19:30
  • - Oeuf poché sur lit de poireaux et saumon frais mariné, sauce à la ciboulette


Curry tout veggie

Vendredi 16 mars à 19:30
  • - Curry végétarien

Pavé de cabillaud vapeur, sauce hollandaise avec Monsieur Cuisine

Lundi 19 mars à 19:30
  • - Pavé de cabillaud vapeur sauce hollandaise et petits légumes sautés
i-chef

Pavé de boeuf au satay

Mardi 20 mars à 19:30
  • - Mi-cuit de boeuf au satay, légumes poêlés au sésame


Tarte à l'avocat

Mercredi 21 mars à 17:00
  • - Tarte à l'avocat

Brouillade californienne

Mercredi 21 mars à 19:00
  • - Oeufs brouillés à la californienne

Noix de Saint Jacques dorée et purée de maïs

Jeudi 22 mars à 19:30
  • - Noix de Saint Jacques poêlées, purée de mais et crème de sarrasin

Moules poulette

Vendredi 23 mars à 19:30
  • - Moules sauce poulette

Sauté de porc aux pruneaux avec Monsieur Cusine

Lundi 26 mars à 19:30
  • - Sauté de porc aux pruneaux et purée de pomme céleri
i-chef

Questions ichef