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Prochains cours de cuisine en direct

Granola maison , fontainebleau aux fruits rouges

Niveau Facile
Vendredi 29 juillet - de 19:00 à 19:45 - Durée : 45mn
  • - Granola maison et fontainebleau aux fruits frais

Principales techniques enseignées dans ce cours

Fouetter de la crème - Utiliser correctement un four



Le Grand Aïoli

Niveau Facile
Mardi 23 août - de 19:00 à 20:00 - Durée : 1h
  • - Le Grand Aïoli

Principales techniques enseignées dans ce cours

Désâreter un filet de poisson - Utiliser un pilon - Préparer de l'ail


Cookies aux flocons d'avoine glacés

Niveau Moyen
Mercredi 24 août - de 19:00 à 20:00 - Durée : 1h
  • - Cookies glacés aux flocons d'avoine

Principales techniques enseignées dans ce cours

Cuire un sirop - Sangler un sorbet - Utiliser du chocolat


Papillote de maquereau à la sauce japonaise

Niveau Facile
Jeudi 25 août - de 19:00 à 19:40 - Durée : 40mn
  • - Papillote de maquereau à la sauce japonaise

Principales techniques enseignées dans ce cours

Tailler en julienne - Désâreter un filet de poisson - Préparer des radis



Tomates cerises comme une pomme d'amour

Niveau Difficile
Vendredi 26 août - de 19:00 à 19:30 - Durée : 30mn
  • - Tomates cerises comme une pomme d'amour, chantilly basilic

Principales techniques enseignées dans ce cours

Utiliser un siphon - Cuire un caramel à sec - Ciseler


Carpaccio de daurade au citron vert, émulsion de salicorne

Niveau Facile
Mardi 30 août - de 19:00 à 19:45 - Durée : 45mn
  • - Carpaccio de daurade au citron vert, émulsion salicorne

Principales techniques enseignées dans ce cours

Désâreter un filet de poisson - Emulsionner - Ciseler


Rouleaux d'aubergines à la mozzarella

Niveau Facile
Jeudi 1 septembre - de 19:00 à 19:40 - Durée : 40mn
  • - Aubergines farcies à la mozzarella

Principales techniques enseignées dans ce cours

Ciseler des échalotes - Préparer de l'ail - Préparer une aubergine


Salade de poulpe aux poivrons et citrons confits

Niveau Moyen
Vendredi 2 septembre - de 19:00 à 20:00 - Durée : 1h
  • - Salade de poulpe aux poivrons et citron confits, pesto de cébettes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Tailler en biseaux - Etuver ou poeler un légume - Préparer un poulpe


Couscous minute aux légumes et chipolata

Niveau Moyen
Mardi 6 septembre - de 19:00 à 19:40 - Durée : 40mn
  • - Couscous minute de légumes et chipolatas à la bière

Principales techniques enseignées dans ce cours

Saisir à la poele une viande - Préparer des herbes fraîches - Etuver ou poeler un légume



Sablés spirales vanille - choco

Niveau Moyen
Mercredi 7 septembre - de 19:00 à 19:40 - Durée : 40mn
  • - Sablés spirales vanille - choco

Principale technique enseignée dans ce cours

Abaisser une pâte


Spaghetti à la poutargue

Niveau Moyen
Jeudi 8 septembre - de 19:00 à 19:30 - Durée : 30mn
  • - Spaghetti à la poutargue

Principales techniques enseignées dans ce cours

Utiliser une mandoline - Ciseler des herbes - Sauter à la poêle


Burger de volaille et sauce crémeuse à l'avocat

Niveau Difficile
Vendredi 9 septembre - de 19:00 à 19:40 - Durée : 40mn
  • - Burger de volaille, sauce crémeuse à l'avocat

Principales techniques enseignées dans ce cours

Préparer un avocat - Hacher au hachoir - Hacher


Fricassé de poulet à l'estragon et au shiitakes

Mardi 13 septembre - de 19:00 à 19:45 - Durée : 45mn
  • - Fricassé de poulet à l'estragon et aux shiitakes

Crêpes Suzette au sirop d'orange et au Grand Marnier

Niveau Moyen
Mercredi 14 septembre - de 19:00 à 20:00 - Durée : 1h
  • - Crêpes Suzette au sirop d'orange et au Grand Marnier

Principales techniques enseignées dans ce cours

Lever des segments d'agrume - Flamber dans une poêle



Vitello tonnato rapide

Niveau Facile
Jeudi 15 septembre - de 19:00 à 19:40 - Durée : 40mn
  • - Vitello tonnato rapide

Principales techniques enseignées dans ce cours

Ciseler - Napper


Barigoule d'artichaut

Niveau Difficile
Vendredi 16 septembre - de 19:00 à 19:40 - Durée : 40mn
  • - Barigoule d'artichauts au jambon cru

Principales techniques enseignées dans ce cours

Tailler en brunoise - Tourner des artichauts - Emulsionner


"Je fais quoi avec... une boîte oeufs?"

Mardi 20 septembre - de 19:00 à 19:20 - Durée : 20mn

"Je fais quoi avec... un rouleau de pâte feuilletée?"

Mercredi 21 septembre - de 19:00 à 19:20 - Durée : 20mn

"Je fais quoi avec... une boîte de thon?"

Jeudi 22 septembre - de 19:00 à 19:20 - Durée : 20mn


"Je fais quoi avec...des coquillettes?"

Vendredi 23 septembre - de 19:00 à 19:20 - Durée : 20mn

Wings de poulet "buffalo" et sauce crémeuse au roquefort

Niveau Facile
Mardi 27 septembre - de 19:00 à 19:30 - Durée : 30mn
  • - Wings de poulet "Buffalo" et sauce au roquefort

Principales techniques enseignées dans ce cours

Tailler en batonnet - Préparer un oignon