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Prochains cours de cuisine en direct

Omelette japonaise

Niveau Moyen
Jeudi 23 mars à 19:30
  • - Omelette japonaise

Principale technique enseignée dans ce cours

Comment cuire une omelette plate


Friture d'éperlans

Niveau Moyen
Vendredi 24 mars à 19:30
  • - Friture d'éperlans, mayonnaise à l'aneth

Principale technique enseignée dans ce cours

Comment monter une sauce mayonnaise


MAGGI : Salade tiède de légumes

Niveau Facile
Lundi 27 mars à 19:30
  • - Salade tiède de légumes primeurs

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des asperges vertes - Comment emulsionner - Comment préparer des asperges blanches

Cours en accès libre

Logo Maggi

Pâtés feuilletés, sauce au poivre

Niveau Moyen
Mardi 28 mars à 19:30
  • - Petits pâtés feuilletées à la farce fine , sauce au poivre

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment flamber dans une poêle - Comment sauce à base de fond




Kitchen Trotter : Cazuelas de crevettes

Niveau Moyen
Jeudi 30 mars à 19:30
  • - Cazuelas de crevettes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment décortiquer des gambas - Comment hacher


Basse Côte de boeuf comme au steakhouse

Niveau Moyen
Vendredi 31 mars à 19:30
  • - Basse côte grillée et potatoes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des cotes - Comment préparer des pommes de terre


Cabillaud rôti et tartare d'algues

Niveau Moyen
Mardi 4 avril à 19:30
  • - Pavé de cabillaud rôti, tartare d'algues et mousseline de céleri

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer un avocat - Comment ciseler des échalotes - Comment saisir à la poele un pavé de poisson


Le fraisier en verrine de Laurène de Cook'easy

Mercredi 5 avril à 17:00
  • - Verrine de fraisier

Poulet grand-mère

Niveau Moyen
Mercredi 5 avril à 19:30
  • - Poulet grand-mère

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment déglacer - Comment préparer des champignons - Comment napper



Courgetti primavera

Niveau Moyen
Jeudi 6 avril à 19:30
  • - Courgetti primavera

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer une courgette - Comment etuver ou poeler un légume


Yakitori de boeuf

Niveau Moyen
Vendredi 7 avril à 19:30
  • - Yakitori de boeuf au sésame

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment piquer des brochettes - Comment réduire un liquide


MAGGI : Côte de veau sauce à la crème

Niveau Moyen
Lundi 10 avril à 19:30
  • - Côtes de veau épaisse sauce crémée

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment sauce à base de fond

Cours en accès libre

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Soufflé inratable

Niveau Facile
Mardi 11 avril à 19:30
  • - Soufflé aux asperges

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment monter des blancs en neige - Comment préparer des asperges vertes - Comment utiliser une mandoline


Ravioles de brebis et asperges

Niveau Moyen
Mercredi 12 avril à 19:30
  • - Ravioles de brousse de brebis

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer des asperges vertes - Comment monter des ravioles - Comment emulsionner



Rognons à la bière

Niveau Moyen
Jeudi 13 avril à 19:30
  • - Rognons d'agneau et carottes nouvelles

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment déglacer - Comment préparer des rognons - Comment etuver ou poeler un légume


Panier de légumes

Niveau Moyen
Vendredi 14 avril à 19:30
  • - Panier de légumes et saumon mi-cuit

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler en julienne - Comment préparer des poireaux - Comment etuver ou poeler un légume



Gateau moelleux à l'orange

Niveau Facile
Mercredi 19 avril à 17:00
  • - Gateau moelleux à l'orange et à l'anis vert

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment lever des segments d'agrume - Comment réaliser un beurre pommade


Rouleaux de printemps crabe avocat

Niveau Moyen
Mercredi 19 avril à 19:30
  • - Rouleaux de printemps crabe- avocat

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment utiliser une feuille de riz - Comment préparer un avocat - Comment plier une feuille de riz en nem



Lapin aux fèves

Jeudi 20 avril à 19:30


MAGGI : Papillote de cabillaud

Lundi 24 avril à 19:30

Cours en accès libre

Logo Maggi

Bành mi

Niveau Moyen
Mardi 25 avril à 19:30
  • - Bành mi

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler en julienne - Comment saisir à la poele une viande


Contre filet, beurre rouge

Niveau Moyen
Mercredi 26 avril à 19:30
  • - Contre filet au beurre rouge

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment ciseler des échalotes - Comment préparer un brocoli



Poisson cru comme à Tahiti

Niveau Moyen
Vendredi 28 avril à 19:30
  • - Poisson cru à la tahitienne

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler en julienne - Comment utiliser une mandoline - Comment tailler un tartare de poisson