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Prochains cours de cuisine en direct

Maquereau aux agrumes

Niveau Moyen
Mardi 13 décembre à 19:30
  • - Filets de maquereau mi-cuits aux agrumes et paprika

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment lever des segments d'agrume - Comment désâreter un filet de poisson - Comment saisir à la poele un filet de poisson


Mon invité : Papa en cuisine !

Niveau Moyen
Mercredi 14 décembre à 19:30
  • - Feuilleté au saumon

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment désâreter un filet de poisson - Comment sauter à la poêle


Aiguillettes de canard

Niveau Moyen
Jeudi 15 décembre à 19:30
  • - Aiguillettes de canard et purée poire-céleri

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saisir à la poele une viande - Comment réduire en purée à la main


Foie gras au gros sel

Niveau Facile
Vendredi 16 décembre à 19:30
  • - Foie gras au gros sel

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment saler : une pincée de sel - Comment connaitre et identifier les poivres


Lagostina : Pavé de rumsteak aux poivres rares, patates douces en hérisson

Niveau Facile
Lundi 19 décembre à 19:30
  • - Pavé de rumsteak aux poivres rares, patates douces hérisson

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment préparer une patate douce - Comment napper - Comment utiliser une poêle en inox

Cours en accès libre




Ceviche de Noix de Saint Jacques

Niveau Moyen
Mardi 20 décembre à 19:30
  • - Ceviche de Saint Jacques aux noisettes

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment tailler en dés - Comment torréfier


Makis de foie gras

Niveau Moyen
Mercredi 21 décembre à 19:30
  • - Maki de foie gras et confit d'oignons aux épices douces

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment ciseler des oignons - Comment cuire du riz à sushi - Comment compoter des fruits ou des légumes


Rôti de magret aux dragées

Niveau Moyen
Jeudi 22 décembre à 19:30
  • - Rôti de magret de canard farci de dragées, cubes de butternut

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment parer un filet de canard - Comment saisir un magret ou un filet de canard - Comment réaliser une sauce au vin


La marquise au chocolat

Niveau Difficile
Vendredi 23 décembre à 19:30
  • - Marquise au chocolat noir, crème anglaise aux fruits de la passion

Principales techniques enseignées dans ce cours

Comment monter des blancs en neige - Comment cuire une crème anglaise - Comment utiliser du chocolat