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Nos Chefs

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Notre équipe de plus de 30 Chefs est incontestablement notre plus grande fierté. Ayant tous fait leurs classes au sein des brigades des plus grands restaurants, ils ont acquis des compétences techniques de très haut niveau, qu'ils seront ravis de vous transmettre, grâce à leur sens développé de la pédagogie et de l'accueil.

Rémi Delbart - Paris Penthièvre (8ème)

Parisien de souche, Rémi est un Chef dans l'âme puisque dès l'âge de 5 ans celui-ci se trouvait déjà derrière les fourneaux ! Depuis, celui-ci a connu de nombreux établissements prestigieux avant de nous rejoindre à L'atelier pour partager son expérience et ses connaissances !

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Julien Laine - Paris Penthièvre (8ème)

Avec un grand sens du relationnel et du partage, Julien a rejoint l'équipe de L'atelier des Chefs après avoir travaillé dans des établissements de renomé pour développer son contact avec la clientèle et transmettre son savoir.

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Cecile Lenormand - Paris Penthièvre (8ème)


Gilles Lahoreau - Lyon

D'origine tourangelle, ce sont le coq au vin de Chinon mijotant sur le feu, les rillettes à déguster avec les cornichons de sa grand-mère et la délicieuse tarte des soeurs Tatin qui ont donné envie à Gilles de passer derrière les fourneaux. Après des études en Touraine, Gilles a fait un tour de France pour perfectionner sa cuisine et découvrir les spécialités régionales. Toujours avec la même soif d'apprendre il s'est envolé pour Londres puis l'Australie. Fort de ce bagage culinaire qu'il a aimé acquérir, il n'attend qu'une chose : vous le transmettre et partager sa passion !

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Matthieu Parsy - Lyon


Violaine De Beler - Paris Péclet (15ème)

Chef très dynamique et aimant les nouveautés, Violaine a rejoint l'Atelier des Chefs pour transmettre sa passion pour la cuisine et être au plus proche de sa clientèle.

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Antonio Cortes Barenque - Paris Péclet (15ème)

D'origine mexicaine, Antonio est un des rayons de soleil de l'Atelier des chefs grâce à ses fusions culinaires mexico-française et sa bonne humeur. Sa motivation chaque matin est de vous faire partager ses connaissances et son savoir-faire sur les différentes cultures alimentaires.

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Michaël Guedj - Bordeaux Judaïque

Michael Guedj a démarré sa passion pour la cuisine à l'âge 9 ans par son oncle et cet envie de bien manger. Il a même commencé à faire des petits extras à 12 ans avec son oncle dans un bar restaurant. Il a donc appris à faire ses premiers demi à 12 ans :)

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Antoine Poitevin - Bordeaux Judaïque


Jérôme Sorin - Nantes

Entre Nantes et Paris, Jérôme a travaillé dans de nombreux établissements de renom. Passionné de gastronomie, il a le goût du partage et aime transmettre ses connaissances à tous les amoureux de la cuisine. Lui qui aime le contact avec les gens a rejoint L'atelier des Chefs pour l'aspect convivial et professionnel des cours qui y sont dispensés.

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Jonathan Monpays - Lille


Marc-Antoine Weber - Paris Saint-Lazare (9ème)


Mathieu Canonne - Paris Saint-Lazare (9ème)


Mathieu Durand - Aix en Provence

C'est auprès de Thierry Marx, dans les cuisines du château Cordeillan-Bages à Pauillac ou d’Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris que Mathieu a fait ses classes. Mais c'est dans les cuisines du 5 étoiles Aixois « le Pigonnet » qu’il sera dévoilé au grand jour. En fantastique technicien qu’il est Mathieu met désormais ses connaissances des produits et son amour des gens au service de L'atelier des Chefs d’Aix en Provence.

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Kevin Degano - Strasbourg

De sa mère, Kevin a découvert la cuisine alsacienne; de son père, la cuisine italienne. Deux cuisines très riches et reconnues ! Un mélange heureux qu'il est ravi d'enseigner aujourd'hui à L'atelier des Chefs !

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Valérie Jacques - Atelier Web Conseil

Après un parcours atypique et très enrichissant, Valérie est aujourd'hui une grande passionnée de cuisine. Elle est devenu chef à l'atelier des chefs pour faire partie de l'équipe conseil et création culinaire pour les professionnels grâce à son imagination débordante.

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Cathleen Clarity - Atelier Web Conseil

Chef de nos cours i-Chef, Cathleen transmet sa passion pour la cuisine tous les soirs à 19h. Elle dans son studio, vous à la maison, et c'est parti pour une recette expliquée de A à Z, à cuisiner en même temps qu'elle. Dressage magnifique et une tonne d'astuces distillées au passage, vous allez adorer !

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Lassalle Jean-Christophe - Toulouse

Fils de boucher charcutier, petit fils de boulanger/pâtissier, arrière petit fils de chef de cuisine ..... comment faire un autre métier qu'un métier de bouche?!... Il devient Chef pour faire partager son amour pour la cuisine et le rendre accessible à un grand nombre de personnes.

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Yoann Wojnarowicz - Toulouse


Gilbert Luszezinski - Mobile Evènementiel

La cuisine est un plaisir et les chefs sont souvent de bons vivants. Gilbert en est le parfait exemple. Curieux, amateur de voyages, ce Breton, a exercé son métier pendant quelques années à Beyrouth, avant de réellement s'épanouir dans les cuisines de bistrots parisiens. En rejoignant L'atelier des Chefs, c'est l'état d'esprit de l'entreprise et la convivialité du concept qu'il a appréciés. Il aime réellement l'échange avec les amateurs et mettre sa créativité à leur disposition.

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Florian Monnier - Paris Hôtel de Ville (4ème)


Jean Baptiste Migeon - Paris Hôtel de Ville (4ème)


Léandre Antonio - Rueil Malmaison


Maxime Nicolas - Rueil Malmaison


Jean-Sébastien Bompoil - I-Chef Pro

C'est auprès de Michel Roth, dans les cuisines du Ritz ou de Lasserre que Jean-Sébastien a réellement explosé, avant de rejoindre L'atelier des Chefs. Vainqueur de différents concours de cuisine dont le Coq St Honoré, Jean-Sébastien est évidemment un fantastique technicien, mais sa connaissance des produits de l'agro-alimentaire, et son amour des gens en font un chef incroyablement complet. Il est l'âme des chefs de L'atelier des Chefs.

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Yoko Hishiyama - I-Chef Pro

Les Japonais aiment les bonnes tables françaises, nous le savons. Yoko a donc décidé de venir découvrir cette gastronomie de l'intérieur, au sein de la brigade du Restaurant Lasserre. Son talent et son goût pour le travail ont fait le reste. Elle se formera au sein des meilleures maisons parisiennes et pratique maintenant à merveille la cuisine fusion, croisement de recettes de cuisine japonaises et françaises. A l'atelier des Chefs, elle partage cette cuisine multi-culturelle et est réputée pour son organisation dans la préparation.

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