Nos Chefs

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Notre équipe de plus de 30 Chefs est incontestablement notre plus grande fierté. Ayant tous fait leurs classes au sein des brigades des plus grands restaurants, ils ont acquis des compétences techniques de très haut niveau, qu'ils seront ravis de vous transmettre, grâce à leur sens développé de la pédagogie et de l'accueil.

Jean-Sébastien Bompoil - I-Chef Pro

C'est auprès de Michel Roth, dans les cuisines du Ritz ou de Lasserre que Jean-Sébastien a réellement explosé, avant de rejoindre L'atelier des Chefs. Vainqueur de différents concours de cuisine dont le Coq St Honoré, Jean-Sébastien est évidemment un fantastique technicien, mais sa connaissance des produits de l'agro-alimentaire, et son amour des gens en font un chef incroyablement complet. Il est l'âme des chefs de L'atelier des Chefs.

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Gilbert Luszezinski - Mobile Evènementiel

La cuisine est un plaisir et les chefs sont souvent de bons vivants. Gilbert en est le parfait exemple. Curieux, amateur de voyages, ce Breton, a exercé son métier pendant quelques années à Beyrouth, avant de réellement s'épanouir dans les cuisines de bistrots parisiens. En rejoignant L'atelier des Chefs, c'est l'état d'esprit de l'entreprise et la convivialité du concept qu'il a appréciés. Il aime réellement l'échange avec les amateurs et mettre sa créativité à leur disposition.

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Florent Saugeron - Marseille en collaboration avec MPG2019

Ayant grandi à Marseille, Florent exerce sa passion pour la cuisine dans de grandes maisons Londoniennes telles que La Tante Claire ou Le Pont de la Tour. Amoureux de sa région natale et ressentant le besoin de partager son savoir, il rentre pour donner des cours de cuisine, puis créé ses propres restaurants à Marseille (Dans la cuisine de Florent) et à la Ciotat (La sardine de Marseille). Florent participe également aux actions de l’association Gourméditérranée afin de promouvoir la qualité du terroir de la région. Engagé, passionné et haut en couleur, Florent n'attend plus que vous !

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Christophe Olivier - Paris Siege


Gilles Lahoreau - Lyon


Cathleen Clarity - Conseil - Contenu

Chef de nos cours i-Chef, Cathleen transmet sa passion pour la cuisine tous les soirs à 19h. Elle dans son studio, vous à la maison, et c'est parti pour une recette expliquée de A à Z, à cuisiner en même temps qu'elle. Dressage magnifique et une tonne d'astuces distillées au passage, vous allez adorer !

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Jonathan Monpays - Lille

D’origine lilloise, Jonathan une fois son BTS en poche, a pris les rênes d’un restaurant lillois durant 2 ans. Au cours de ces deux années de gestion, son restaurant a reçu plusieurs prix certifiant de la qualité de ce dernier (le titre de jeune talent Nord-Pas-de-Calais au Gault & Millau, ainsi que 2 toques l'année suivante). C’est après cette belle expérience que Jonathan a décidé de rejoindre L’atelier des Chefs afin de transmettre son savoir.

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Mathieu Durand - Aix en Provence

C'est auprès de Thierry Marx, dans les cuisines du château Cordeillan-Bages à Pauillac ou d’Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris que Mathieu a fait ses classes. Mais c'est dans les cuisines du 5 étoiles Aixois « le Pigonnet » qu’il sera dévoilé au grand jour. En fantastique technicien qu’il est Mathieu met désormais ses connaissances des produits et son amour des gens au service de L'atelier des Chefs d’Aix en Provence.

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Maxime Nicolas - Rueil Malmaison

Originaire de Normandie, Maxime est un professeur à l’écoute et bienveillant, il met tout en œuvre pour faire progresser ses élèves et leur donner de l’assurance. Sa cuisine est à la fois classique et inventive. Ses plats ne manquent jamais d’élégance et de finesse dans le dressage

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Jean-Christophe Lassalle - Toulouse

Fils de boucher charcutier, petit fils de boulanger/pâtissier, arrière petit fils de chef de cuisine ..... comment faire un autre métier qu'un métier de bouche?!... Il devient Chef pour faire partager son amour pour la cuisine et le rendre accessible à un grand nombre de personnes.

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Didier Lehmann - Toulouse

D'origine alsacienne, Didier est un chef passionné qui aime transmettre et partager son savoir culinaire. C’est après un parcours varié dans plusieurs pays grandes villes que Didier a rejoint nos superbes équipes de Chefs.

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Thibaut Lignier - Strasbourg

Chef passionné et passionnant, découvrez Thibaut à Strasbourg.

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Benjamin Lion - Bordeaux Judaïque


Mathieu Mettoudi - I-Chef Pro


Pauline Duguen - Paris Saint-Lazare (9ème)


Sophie Joly - Paris Penthièvre (8ème)


Yann Goanvic - Paris Saint-Lazare (9ème)


Vincent Pellat - Paris Hôtel de Ville (4ème)


François Duchet - Bordeaux Judaïque


Quentin Janet - Lyon


Vanessa Santoyo - Paris Péclet (15ème)


Camilo Barbatana - Paris Hôtel de Ville (4ème)


françois Loussert - Paris Péclet (15ème)


Thibault Amory - Paris Penthièvre (8ème)


Maëlle Urien - Rueil Malmaison