Nos Chefs

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Notre équipe de plus de 30 Chefs est incontestablement notre plus grande fierté. Ayant tous fait leurs classes au sein des brigades des plus grands restaurants, ils ont acquis des compétences techniques de très haut niveau, qu'ils seront ravis de vous transmettre, grâce à leur sens développé de la pédagogie et de l'accueil.

Jean-Sébastien Bompoil - I-Chef Pro

C'est auprès de Michel Roth, dans les cuisines du Ritz ou de Lasserre que Jean-Sébastien a réellement explosé, avant de rejoindre L'atelier des Chefs. Vainqueur de différents concours de cuisine dont le Coq St Honoré, Jean-Sébastien est évidemment un fantastique technicien, mais sa connaissance des produits de l'agro-alimentaire, et son amour des gens en font un chef incroyablement complet. Il est l'âme des chefs de L'atelier des Chefs.

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Gilbert Luszezinski - Mobile Evènementiel

La cuisine est un plaisir et les chefs sont souvent de bons vivants. Gilbert en est le parfait exemple. Curieux, amateur de voyages, ce Breton, a exercé son métier pendant quelques années à Beyrouth, avant de réellement s'épanouir dans les cuisines de bistrots parisiens. En rejoignant L'atelier des Chefs, c'est l'état d'esprit de l'entreprise et la convivialité du concept qu'il a appréciés. Il aime réellement l'échange avec les amateurs et mettre sa créativité à leur disposition.

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Le correcteur d'orthographe - Paris Siege


Gilles Lahoreau - Lyon


Kevin Degano - Strasbourg

De sa mère, Kevin a découvert la cuisine alsacienne; de son père, la cuisine italienne. Deux cuisines très riches et reconnues ! Un mélange heureux qu'il est ravi d'enseigner aujourd'hui à L'atelier des Chefs !

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Léandre Antonio - Rueil Malmaison

Léandre a suivi des études de cuisine classique avant de suivre un parcours riche et diversifié dans de nombreuses maisons. Il a travaillé dans plusieurs brasseries, comme Le Petit Zinc avant de rejoindre de grandes maisons comme La Maison du Danemark où il a pu travailler aux côtés du Maître ouvrier de France Bernard Leprince. Il a ensuite fait l’ouverture de l’Hôtel Banke où il était Second de Cuisine.

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Cathleen Clarity - Conseil - Contenu

Chef de nos cours i-Chef, Cathleen transmet sa passion pour la cuisine tous les soirs à 19h. Elle dans son studio, vous à la maison, et c'est parti pour une recette expliquée de A à Z, à cuisiner en même temps qu'elle. Dressage magnifique et une tonne d'astuces distillées au passage, vous allez adorer !

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Jonathan Monpays - Lille

D’origine lilloise, Jonathan une fois son BTS en poche, a pris les rênes d’un restaurant lillois durant 2 ans. Au cours de ces deux années de gestion, son restaurant a reçu plusieurs prix certifiant de la qualité de ce dernier (le titre de jeune talent Nord-Pas-de-Calais au Gault & Millau, ainsi que 2 toques l'année suivante). C’est après cette belle expérience que Jonathan a décidé de rejoindre L’atelier des Chefs afin de transmettre son savoir.

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Mathieu Durand - Aix en Provence

C'est auprès de Thierry Marx, dans les cuisines du château Cordeillan-Bages à Pauillac ou d’Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris que Mathieu a fait ses classes. Mais c'est dans les cuisines du 5 étoiles Aixois « le Pigonnet » qu’il sera dévoilé au grand jour. En fantastique technicien qu’il est Mathieu met désormais ses connaissances des produits et son amour des gens au service de L'atelier des Chefs d’Aix en Provence.

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Maxime Nicolas - Rueil Malmaison

Originaire de Normandie, Maxime est un professeur à l’écoute et bienveillant, il met tout en œuvre pour faire progresser ses élèves et leur donner de l’assurance. Sa cuisine est à la fois classique et inventive. Ses plats ne manquent jamais d’élégance et de finesse dans le dressage

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Jean-Christophe Lassalle - Toulouse

Fils de boucher charcutier, petit fils de boulanger/pâtissier, arrière petit fils de chef de cuisine ..... comment faire un autre métier qu'un métier de bouche?!... Il devient Chef pour faire partager son amour pour la cuisine et le rendre accessible à un grand nombre de personnes.

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Matthieu Parsy - Lyon

Ce grand voyageur passionné par la cuisine du terroir a pû au cours de ses voyages faire de grandes découvertes culinaires. Matthieu s'est découvert un véritable amour pour les épices indiennes et y retourne d'ailleurs régulièrement pour faire son plein de produits locaux. Matthieu a conquis l'Ecosse une fois son CAP cuisine en poche, pour ensuite s'envoler au Burkina Faso et en Nouvelle Zélande. Riche de ses expériences, Matthieu s'est construit une belle palette de recettes à vous faire découvrir.

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Didier Lehmann - Toulouse

D'origine alsacienne, Didier est un chef passionné qui aime transmettre et partager son savoir culinaire. C’est après un parcours varié dans plusieurs pays grandes villes que Didier a rejoint nos superbes équipes de Chefs.

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Thibaut Lignier - Strasbourg

Chef passionné et passionnant, découvrez Thibaut à Strasbourg.

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Jean-Charles Guichard - Nantes


Damien Gaugué - I-Chef Pro


Benjamin Lion - Bordeaux Judaïque


Mathieu Mettoudi - Paris Penthièvre (8ème)


Pauline Duguen - Paris Saint-Lazare (9ème)


Sophie Joly - Paris Penthièvre (8ème)


Yann Goanvic - Paris Saint-Lazare (9ème)


Vincent Pellat - Paris Hôtel de Ville (4ème)


Chloé Deroubaix - Lille


François Duchet - Bordeaux Judaïque


Mehdi Al Khadir - Paris Péclet (15ème)


Quentin Janet - Lyon


Vanessa Santoyo - Paris Péclet (15ème)


Camilo Barbatana - Paris Hôtel de Ville (4ème)


françois Loussert - Paris Péclet (15ème)