En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

L'atelier des Chefs à

L'atelier des Chefs à Lyon
8, rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine.

Situé au cœur de la presqu’île, à deux pas de l'Eglise Saint Nizier, L'atelier des Chefs de Lyon bénéficie d'un cadre spacieux et convivial. En entrant par la petite cour, commencez un voyage culinaire à travers les univers variés qu'aborde notre boutique : gourmandises, cuisine tendance, cours de pâtisserie, cuisine du monde. Poursuivez votre voyage en participant aux cours de cuisine avec nos Chefs et réalisez vous-même de délicieuses recettes. L’atelier des Chefs vous propose de nombreuses formules et thématiques de cours de cuisine à Lyon. L'atelier des Chefs de Lyon, c'est aussi un espace pour les enfants avec nos cours de cuisine conçus spécialement pour eux.
Image 1 : L'atelier des Chefs de Lyon
Image 2 : L'atelier des Chefs de Lyon
Image 3 : L'atelier des Chefs de Lyon

Ce que vous avez adoré à l'atelier de Lyon

c'était très drôle. Le chef est tres sympa. L'explication était très claire et facile et Le menu était délicieux!
CARINA M. le 5 juillet 2017
j'ai apprécié que nous soyons deux car cela nous a permis de pouvoir voir et comprendre les explications du chez. Un chef fort agreable et qui a su mettre une ambiance sympathique.
ERIC L. le 11 août 2017
La bonne humeur du chef-cuisinier, son expertise, son ouverture, les conseils qu'il nous a donné, le vin servi avec le repas, la qualité des aliments ...
La bonne humeur du chef-cuisinier, son expertise, son ouverture, les conseils qu'il nous a donné, le vin servi avec le repas, la qualité des aliments utilisés, la petite taille de notre cours ( nous n'étions que 4 à cuisiner, le chef a donc pris une heure en plus pour nous expliquer les recettes)
Voir plus
ADRIEN A. le 14 juillet 2017