En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

L'atelier des Chefs à Lyon

L'atelier des Chefs à
Lyon
Adresse : 8, rue St Nizier 69002 Lyon
Horaires : Votre atelier est ouvert du lundi au samedi de 09h00 à 19h00.
Téléphone : 04 78 92 46 30
Accès :
Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine.
Situé au cœur de la presqu’île, à deux pas de l'Eglise Saint Nizier, L'atelier des Chefs de Lyon bénéficie d'un cadre spacieux et convivial. En entrant par la petite cour, commencez un voyage culinaire à travers les univers variés qu'aborde notre boutique : gourmandises, cuisine tendance, cours de pâtisserie, cuisine du monde. Poursuivez votre voyage en participant aux cours de cuisine avec nos Chefs et réalisez vous-même de délicieuses recettes. L’atelier des Chefs vous propose de nombreuses formules et thématiques de cours de cuisine à Lyon. L'atelier des Chefs de Lyon, c'est aussi un espace pour les enfants avec nos cours de cuisine conçus spécialement pour eux.
Image 1 : L'atelier des Chefs de Lyon
Image 2 : L'atelier des Chefs de Lyon
Image 3 : L'atelier des Chefs de Lyon

Ce que vous avez adoré à l'atelier de Lyon

Le plaisir de pouvoir dialoguer avec le chef et participer à 100 pour cent étant donné que nous étions que deux personnes
- -. le 14 février 2017
Le menu, la technique du carpaccio de saumon, les conseils de Gilles et ses bons desserts! Et le beau temps en prime pour déjeuner en terrasse! Le...
Le menu, la technique du carpaccio de saumon, les conseils de Gilles et ses bons desserts! Et le beau temps en prime pour déjeuner en terrasse! Le sourire de Teddy, la gentillesse de Flavien, et de toute l'équipe.
Voir plus
CLAUDE D. le 28 juin 2016
cours vraiment tres sympa mathieu a toujours des super astuces j'etais tres sceptiques sur le moelleux des boulettes en ayant réaliser moi meme mais l...
cours vraiment tres sympa mathieu a toujours des super astuces j'etais tres sceptiques sur le moelleux des boulettes en ayant réaliser moi meme mais la elle etait fondantes a point et pas casses encore merci a toute l'equipe et a mathieu bonne journée ghislaine laurent
Voir plus
ghislaine l. le 14 février 2017