En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

L'atelier des Chefs à

L'atelier des Chefs à Lyon
8, rue St Nizier 69002 Lyon
Téléphone : 04 78 92 46 30

Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine.

Situé au cœur de la presqu’île, à deux pas de l'Eglise Saint Nizier, L'atelier des Chefs de Lyon bénéficie d'un cadre spacieux et convivial. En entrant par la petite cour, commencez un voyage culinaire à travers les univers variés qu'aborde notre boutique : gourmandises, cuisine tendance, cours de pâtisserie, cuisine du monde. Poursuivez votre voyage en participant aux cours de cuisine avec nos Chefs et réalisez vous-même de délicieuses recettes. L’atelier des Chefs vous propose de nombreuses formules et thématiques de cours de cuisine à Lyon. L'atelier des Chefs de Lyon, c'est aussi un espace pour les enfants avec nos cours de cuisine conçus spécialement pour eux.
Image 1 : L'atelier des Chefs de Lyon
Image 2 : L'atelier des Chefs de Lyon
Image 3 : L'atelier des Chefs de Lyon

Ce que vous avez adoré à l'atelier de Lyon

La possibilité d'accéder à une cuisine de chef avec ustensiles, matériel. Étudiez différentes techniques pour émincer,cuire dans un wok.... Le repa...
La possibilité d'accéder à une cuisine de chef avec ustensiles, matériel. Étudiez différentes techniques pour émincer,cuire dans un wok.... Le repas passé avec les participants, l'échange, très sympa. Le chef nous mets à l'aise.
Voir plus
GISÈLE B. le 27 septembre 2017
Les astuces du chef qui ne figurent pas dans la recette (ex: ajouter un citron confit dans la farce pour donner plus de goût; ne pas mettre de sel dan...
Les astuces du chef qui ne figurent pas dans la recette (ex: ajouter un citron confit dans la farce pour donner plus de goût; ne pas mettre de sel dans les courgettes lors de la cuisson pour ne pas qu'elles rendent de l'eau; ajouter du piment d'Espelette dans les légumes ...).
Voir plus
Stéphanie D. le 18 août 2017
Un accueil sympa de qualité super concept les enfants ont apprécié la cuisine et les explications du chef bravo continuez jet ne peux que vous recommander
PASCALE M. le 18 août 2017