En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

L'atelier des Chefs à Toulouse

L'atelier des Chefs à
Toulouse
Adresse : 5, rue Idrac 31000 Toulouse
Horaires : Votre atelier est ouvert du mardi au samedi de 09h00 à 19h00
Téléphone : 05 61 47 71 23
Accès :
Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier
Parking Carnot
L'atelier des Chefs de Toulouse Idrac se déploie sur plus de 200m2 autour d'une cour intérieure tout en verrière. Au cœur, la cuisine offre une scène culinaire permanente, et tout autour, un espace dégustation pour savourer et partager sur place, ainsi qu'une boutique avec tous les ustensiles et produits d'épicerie fine nécessaires à la préparation des recettes dans votre cuisine. L’atelier des Chefs vous propose un large choix de formules et thématiques de cours de cuisine à Toulouse : cuisine du monde, cocktail dinatoire, techniques de chef… et bien plus encore !
Image 1 : L'atelier des Chefs de Toulouse
Image 2 : L'atelier des Chefs de Toulouse
Image 3 : L'atelier des Chefs de Toulouse

Ce que vous avez adoré à l'atelier de Toulouse

*accueil et accompagnement top *chacun participe aux différentes étapes de la recette *apprentissage de techniques et astuces *pouvoir poser des qu...
*accueil et accompagnement top *chacun participe aux différentes étapes de la recette *apprentissage de techniques et astuces *pouvoir poser des questions au chef *voir que ce n'est pas si compliqué et qu'on peut le reproduire aisément une fois chez soi *menu SUPER bon!
Voir plus
Bérénice C. le 5 mai 2017
découverte d'un lieu très plaisant et bien adapté . Cerise sur la caille ( c'était notre plat !) nous n'étions que 3 élèves ce qui permet une bonne éc...
découverte d'un lieu très plaisant et bien adapté . Cerise sur la caille ( c'était notre plat !) nous n'étions que 3 élèves ce qui permet une bonne écoute et disponibilité du chef pour chacun.
Voir plus
gilbert L. le 15 mai 2017
J'ai apprécié d'apprendre avec le chef Jean-Christophe Lassalle quelques techniques comme l'ouverture des coquilles Saint-Jacques et des astuces sur l...
J'ai apprécié d'apprendre avec le chef Jean-Christophe Lassalle quelques techniques comme l'ouverture des coquilles Saint-Jacques et des astuces sur la cuisson du poisson, utiles au quotidien. Les recettes étaient légères et très bonnes, je les referai. Par ailleurs la rencontre avec Alexis Munoz était passionnante et instructive. J'en sais beaucoup plus sur l'huile d'olive et ses mystères. Merci spécial au chef qui sait insuffler sa bonne humeur, sa simplicité, son professionnalisme et son sens du partage sur ces cours collectifs. Je recommanderai vivement à mon entourage. Merci encore Sylvie Roux
Voir plus
SYLVIE R. le 23 février 2017