En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

L'atelier des Chefs à

L'atelier des Chefs à Lille
74, Bd de la Liberté 59000 Lille
Téléphone : 03 20 17 17 50

Métro 1 : arrêt République
Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée.
Parking Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place.

Au cœur de la ville, L’atelier vous accueille pour des cours de cuisine à Lille haut en saveurs. L'atelier des Chefs de Lille se situe à moins de 10 minutes à pied de la Grand Place. Avec ses briques et sa verrière, cet atelier de 250 m² vous offrira un somptueux cadre pour cuisiner. Cours de cuisine terroir, cours de pâtisserie, sushis et makis… L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques de cours de cuisine à Lille.
Image 1 : L'atelier des Chefs de Lille
Image 2 : L'atelier des Chefs de Lille
Image 3 : L'atelier des Chefs de Lille

Ce que vous avez adoré à l'atelier de Lille

On apprend avec un vrai chef, les techniques de la cuisine, on prend son temps, on mange sur place, avec des bons camarades. On cuisine comme dans un ...
On apprend avec un vrai chef, les techniques de la cuisine, on prend son temps, on mange sur place, avec des bons camarades. On cuisine comme dans un restaurant, ça fait voir comme les cuisiniers travaillent dans un vrai. Donc j'ai dit que je reviendrai promis dans un mois
Voir plus
GUILLAUME G. le 9 novembre 2017
L'accueil, l'ambiance , les techniques , la simplicité du chef qui sait s'adapter , prend les personnes à leur niveau et ne juge pas.
ISABELLE R. le 5 novembre 2017
Le Chef Jonathan était parfait ! Ses explications étaient claires, et il a volontiers répondu à toutes nos questions, qu'elles soient liées au menu ou...
Le Chef Jonathan était parfait ! Ses explications étaient claires, et il a volontiers répondu à toutes nos questions, qu'elles soient liées au menu ou non. Il nous a appris quelques techniques très utiles, et il était très sympa !
Voir plus
ELISE L. le 18 septembre 2017