En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Bouillon Thaï
Voir vidéo Voir vidéo Bouillon Thaï aux crevettes
Un bouillon très parfumé à la citronnelle et à la coriandre avec des légumes croquants et des crevettes snackées.
Note des internautes : Note : 4.0 ( 854 votes )Voir les avis sur cette vidéo

Un bouillon plein d'arômes pour changer du potage aux vermicelles !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 19mn
19mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 205 votes )

Soupe thaïe aux asperges blanches et au lait de coco, accompagnée de petits pois et de menthe et relevée d'un bouillon de crustacés.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 9 votes )

Un bouillon très parfumé à la citronnelle et à la coriandre avec des légumes croquants et des crevettes snackées.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 18 votes )

Un bouillon très parfumé à la citronnelle et à la coriandre avec des légumes croquants et des crevettes snackées.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn


Un bouillon chaud légèrement épicé et relevé avec de la citronnelle, présenté avec des carottes croquantes et de l'oignon nouveau.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 56 votes )

Bouillon parfumé aux arômes thaïs, garni de légumes et de gambas, le tout cuit sous une couverture de pâte feuilletée.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 21 votes )

Bouillon de poulet cuit dans du lait de coco, relevé à la citronnelle et au galanga.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 181 votes )

Une version exotique des traditionnels maquereaux au vin blanc : un bouillon aux racines de gingembre, au galanga et à la citronnelle, une salade très parfumée pour accompagner des maquereaux juste "cuits".
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 2 votes )

Un bouillon aux saveurs asiatiques de gingembre et de basilic thaï, parfumé au combava et garni de gambas, de chou chinois et de champignons shiméji.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )


Recette de bouillon de légumes pouvant servir de base de sauces ou pour des soupes ou des plats cuisinés.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 1530 votes )

Questions ichef