Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Paris ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurants. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Paris en un clic pour la date de votre choix !

samedi
23
mars
à 9h30

2H: Techniques - Les sauces

- Le beurre blanc
- La sauce hollandaise
- Sauce au poivre
- Sauce tartare
- Pièce de boeuf grillée et sauce béarnaise
- ...
samedi
23
mars
à 15h00
Plus que 2 places

2H: Pâtisserie - La pâte à choux

- Religieuse au chocolat
- Eclair chocolat et noix de coco
- Chouquettes aux pépites de chocolat
samedi
23
mars
à 18h00
Plus que 3 places

1H30: Menu du Sud-Ouest

- Croustillant de saumon aux herbes, concombre et pomme au curry
- Filet de canette rôti sur la peau, champignons de saison aux échalotes
- Financier, caramel de framboise
À emporter
dimanche
24
mars
à 9h30

2H: Techniques - Cuisine asiatique

- California roll carré de thon et avocat
- Rouleau de printemps légumes et saumon fumé, sauce aigre-douce au sésame
- Bò Bún gambas, menthe et citronnelle
- Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée
dimanche
24
mars
à 9h30

2H: Menu tradition

- Carpaccio de Saint Jacques au fruit de la passion.
- Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
- La tarte fine aux pommes
dimanche
24
mars
à 9h30

2H: Menu d'exception hivernal

- Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, émulsion de morilles
- Gigotin d'agneau rôti, asperges et carottes fondantes, jus de romarin à la truffe
- Tarte soufflée au chocolat, caramel au beurre demi-sel
dimanche
24
mars
à 9h30

2H: Menu d'exception gourmand

- Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
- Pavé de boeuf Rossini, purée grand chef aux olives
- Tatin de poires confites à la fève tonka, crème anglaise à la pistache
dimanche
24
mars
à 12h30

1H30: Menu gourmand

- Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
- Tournedos de canard et polenta croustillante aux tomates confites
- Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
dimanche
24
mars
à 12h30

1H30: Menu du Sud-Ouest

- Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
- Tournedos de canard et polenta croustillante aux tomates confites
- Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
dimanche
24
mars
à 12h30
Plus que 1 place

1H30: Menu exotique

- Tartare de crabe en verrine, cappuccino de wasabi
- Wok de porc au caramel, riz basmati à l'ananas
- Bananes flambées