Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Paris ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurants. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Paris en un clic pour la date de votre choix !

A partir du
22
octobre
à 9h00
Plus que 5 places

2 jours- Échauffement CAP Pâtisserie

Vous démarrez votre CAP Pâtissier ? Venez vous initier aux techniques clés du CAP Pâtissier et acquérir les bases de la pâtisserie dans un environnement professionnel avec un chef professionnel! Ne pas oublier votre veste de pâtissier .
déjeuner inclus sur place
jeudi
22
octobre
à 12h15

30mn: Pause dej' réconfortante

- Tagliata de boeuf, condiments niçois, roquette et copeaux de parmesan
jeudi
22
octobre
à 12h30

30 mn: Pause déj' française

- Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
jeudi
22
octobre
à 12h30

30mn: Pause déj' gourmande

- Dos de saumon grillé au ras el hanout, chou-fleur au curry et raisins blonds
jeudi
22
octobre
à 12h30
Plus que 2 places

30 mn: Pause déj' indienne

- Biryani au poulet express
jeudi
22
octobre
à 13h00

30mn: Pause dej' réconfortante

- Tagliata de boeuf, condiments niçois, roquette et copeaux de parmesan
jeudi
22
octobre
à 13h15
Plus que 3 places

30 mn: Pause déj' indienne

- Biryani au poulet express
jeudi
22
octobre
à 13h15
Plus que 1 place

30mn: Pause déj' gourmande

- Dos de saumon grillé au ras el hanout, chou-fleur au curry et raisins blonds
Dessert offert
jeudi
22
octobre
à 13h15
Plus que 5 places

30 mn: Pause déj' française

- Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
jeudi
22
octobre
à 15h30

2H: Pâtisserie - Les macarons

- Coques de macaron au sucre cuit
- Macarons au sucre cuit abricot-lavande
- Macarons au sucre cuit au citron