Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Paris ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurants. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Paris en un clic pour la date de votre choix !

jeudi
16
juillet
à 12h30

30 mn: Pause déj' fraîcheur

- Tartare de saumon et crumble parmesan, écrasée d'avocats au piment d'Espelette
jeudi
16
juillet
à 13h15

30 mn: Pause déj' fraîcheur

- Tartare de saumon et crumble parmesan, écrasée d'avocats au piment d'Espelette
jeudi
16
juillet
à 15h30

2H: Menu d'exception estival

- Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de pistache
- Médaillon de porc caramel d'orange, risotto d'épeautre
- Panna cotta au basilic, fraises marinées et nougatine
jeudi
16
juillet
à 19h00
Prochainement

1H: Menu estival

- Daurade poêlée, écrasé de pomme de terre, croquant de fenouil et salsa d'olives noires
- Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
vendredi
17
juillet
à 10h00

1H30: Parent/Enfant (6-12 ans)

- Mini-pizzas aux tomates cerises et parmesan
- Cookies aux éclats de Toblerone
- Smoothie banane-fraise-menthe
vendredi
17
juillet
à 12h30

30 mn: Pause déj' estivale

- Mignon de porc en croûte de moutarde, haricots verts poêlés à la noisette
À emporter
vendredi
17
juillet
à 13h15

30 mn: Pause déj' estivale

- Mignon de porc en croûte de moutarde, haricots verts poêlés à la noisette
À emporter
vendredi
17
juillet
à 15h30

2H: Techniques - Le saumon

- Gravlax de saumon
- Terrine de saumon aux fines herbes
- Pavé de saumon à l'unilatéral, sauce hollandaise
À emporter
vendredi
17
juillet
à 19h00
Plus que 4 places

1H30: Menu gourmand

- Tarte tatin d'oignons et chèvre frais
- Gambas sautées à l'ail et ratatouille minute
- Panna cotta au basilic, fraises marinées et nougatine
À emporter
samedi
18
juillet
à 9h30
Plus que 2 places

2H: Techniques asiatiques

- Yakitori de boeuf au sésame
- Gyoza de poulet et à la citronnelle
- Pork Bun (petites brioches vapeur farcies au porc)
À emporter
L'atelier des Chefs à Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle 75004 Paris à 2 pas de la Tour Saint-Jacques, entre Le Châtelet et L'Hôtel de Ville
Téléphone : 01 44 54 39 10

Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied) RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)
75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96
De nombreuses stations aux alentours. Les 3 les plus proches sont : Station au 1 rue Saint Bon (à 130m de l’atelier) et les stations au 7 place de l’Hôtel de Ville ou au 14 rue Victoria (à 300m de l’atelier)

Image 1 : L'atelier des Chefs de Paris Hôtel de Ville (4ème)
Image 2 : L'atelier des Chefs de Paris Hôtel de Ville (4ème)
Image 3 : L'atelier des Chefs de Paris Hôtel de Ville (4ème)