En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Paris ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurant. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Paris en un clic pour la date de votre choix !

Nos coups de coeur

Nos coups de coeur

Nos coups de coeur

L'atelier des Chefs à Paris Saint-Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs à Paris Saint-Lazare (9ème)
20, rue Saint Lazare 75009 Paris
Téléphone : 01 49 70 97 50

Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette.
Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun
43, rue Lamartine.
Parking de la Trinité d'Estienne d'Orves, parking de la rue Clauzel.

Image 1 : L'atelier des Chefs de Paris Saint-Lazare (9ème)
Image 2 : L'atelier des Chefs de Paris Saint-Lazare (9ème)
Image 3 : L'atelier des Chefs de Paris Saint-Lazare (9ème)

Ce que vous avez adoré à l'atelier de Paris Saint Lazare (9ème)

J'ai adoré l'ambiance festive du cours, les explications, le déroulé de la recette et la bonne humeur du chef, les conseils et astuces, l'accueil agré...
J'ai adoré l'ambiance festive du cours, les explications, le déroulé de la recette et la bonne humeur du chef, les conseils et astuces, l'accueil agréable des hôtesses, la propreté des lieux et du matériel de cuisine grâce à deux collaborateurs, la qualité des produits, l'échange avec les participantes, le moment de la dégustation. Merci pour cette belle après midi !
Voir plus
CORINNE R. le 8 novembre 2017
Toutes les explications techniques sur le fait de rajouter ou non de la farine, le pourquoi, les différences entre un sabayon avec ou sans farine, sat...
Toutes les explications techniques sur le fait de rajouter ou non de la farine, le pourquoi, les différences entre un sabayon avec ou sans farine, saturé d'oeufs ... très instructives, merci Florient !
Voir plus
GÉRALDINE P. le 10 décembre 2017
La convivialité, la faisabilité des recettes pourtant fines et élaborées, l'accueil de vos collaboratrices, le fait de ne pas en faire trop aussi!
LAURENCE F. le 26 novembre 2017