En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Choisissez un atelier

Tout cocher / Tout décocher
Durée du cours

Jours de la semaine

A partir du

Jusqu'au

Tranche horaire

Formule(s)






  • En 1 heure, confectionnez un plat et un dessert aux côtés d'un chef. Un très très bon plan cours de cuisine !


  • En 3 temps, 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert gourmands tout en apprenant à sublimer les produits de saison.


  • Pendant une matinée, apprenez à choisir les meilleurs produits du marché avec notre Chef et cuisinez des plats gastronomiques.








  • Si vous souhaitez apprendre les techniques de Chef, préparer un repas digne d’une grande table ou vous initier à la pâtisserie, c’est le cours idéal !








Thématique(s)

Technique(s) de cuisine

Prix

Mot(s) clé(s)

Par durée & budget
Plus de détails sur le cours de cuisine : repas tout en saveurs, le mercredi 1 mars à Paris Saint Lazare (9ème)
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mercredi 1 mars - de 10h00 à 12h00 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Foie gras poêlé, chutney mangue-fruit de la passion et huile de persil
  • - Tournedos de saumon rôti, céleri-rave braisé aux pommes, vinaigrette acidulée
  • - Mille-feuille de banane flambée et crème légère au romarin
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mercredi 1 mars à Paris Saint Lazare (9ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mercredi 1 mars - de 12h30 à 13h00 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Ballottine de saumon aux herbes, vierge de noix et fricassée de champignons
17,00€ / pers
Plus que 3 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mercredi 1 mars à Paris Saint Lazare (9ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mercredi 1 mars - de 13h15 à 13h45 - Paris Saint Lazare (9ème) -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Ballottine de saumon aux herbes, vierge de noix et fricassée de champignons
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : les techniques autour du poisson, le mercredi 1 mars à Paris Saint Lazare (9ème)
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mercredi 1 mars - de 15h30 à 17h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - A emporter
  • - Tartare de daurade au chorizo, croquant de pomme et fenouil
  • - Filet de daurade royale, julienne de courgettes et crumble au curry breton
  • - Fumet d'arêtes de poisson
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le jeudi 2 mars à Paris Saint Lazare (9ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Jeudi 2 mars - de 12h30 à 13h00 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Pad Thai, vermicelles de riz sautés aux gambas et cacahuètes
17,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le jeudi 2 mars à Paris Saint Lazare (9ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Jeudi 2 mars - de 13h15 à 13h45 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Pad Thai, vermicelles de riz sautés aux gambas et cacahuètes
17,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : 100% cochon, le jeudi 2 mars à Paris Saint Lazare (9ème)
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Jeudi 2 mars - de 15h30 à 17h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - A emporter
  • - Croustillant de pied de cochon, sauce tartare
  • - Cocotte de joues de porc confites au vin rouge
  • - Terrine de cochon
76,00€ / pers


Plus de détails sur le cours de cuisine : dîner bistronomique, le vendredi 3 mars à Paris Saint Lazare (9ème)
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Vendredi 3 mars - de 10h00 à 11h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Velouté de pain grillé, oeuf poché et toast de moelle
  • - Pavé de cabillaud rôti, tartare d'algues et mousseline de céleri
  • - Poire rôtie à la baie de cannelier, caramel cacaoté et beurre demi-sel
57,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : votre incroyable pause déjeuner !, le vendredi 3 mars à Paris Saint Lazare (9ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Vendredi 3 mars - de 12h30 à 13h00 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Bavette aux parfums, étuvée de carottes et céleri-rave à la poitrine fumée
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : votre incroyable pause déjeuner !, le vendredi 3 mars à Paris Saint Lazare (9ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Vendredi 3 mars - de 13h15 à 13h45 - Paris Saint Lazare (9ème) -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Bavette aux parfums, étuvée de carottes et céleri-rave à la poitrine fumée
17,00€ / pers
Prochainement

Haut de page