En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Choisissez un atelier

Tout cocher / Tout décocher
Durée du cours

Jours de la semaine

A partir du

Jusqu'au

Tranche horaire

Formule(s)





  • En 1 heure, confectionnez un plat et un dessert aux côtés d'un chef. Un très très bon plan cours de cuisine !


  • En 3 temps, 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert gourmands tout en apprenant à sublimer les produits de saison.






  • Pendant une matinée, apprenez à choisir les meilleurs produits du marché avec notre Chef et cuisinez des plats gastronomiques.





  • Si vous souhaitez apprendre les techniques de Chef, préparer un repas digne d’une grande table ou vous initier à la pâtisserie, c’est le cours idéal !








Thématique(s)

Technique(s) de cuisine

Prix

Mot(s) clé(s)

Par durée & budget

Nos coups de coeur  Nos coups de coeur  Nos coups de coeur

Plus de détails sur le cours de cuisine : tout un menu autour de la truffe, une soirée exceptionnelle avec le chef nicolas pailhes ! - réservations et informations par téléphone , le lundi 23 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 Le Menu  - 1h30mn
100,00€ 90,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Lundi 23 janvier - de 19h00 à 20h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes créatives et gourmandes.
100,00€ / pers

90,00€ / pers
Plus que 3 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : collection de macarons, le vendredi 27 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Vendredi 27 janvier - de 15h30 à 17h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - A emporter
  • - Macaron chocolat au sucre cuit, pralin et grué
  • - Macaron au sucre cuit vanille et épices de noël
  • - Macaron à la meringue Italienne au thé matcha, ganache au yuzu
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : cuisine chic et authentique, le lundi 30 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Lundi 30 janvier - de 15h30 à 17h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - A emporter
  • - Tourtière de foie gras et champignons sautés, mesclun à l'huile de truffe blanche
  • - Saint-Jacques rôties au jambon de Parme, embeurrée de potimarron et tuile de parmesan Parmigiano Reggiano
  • - Tartelette au chocolat soufflée et dorée
76,00€ / pers
Plus de détails sur le cours de cuisine : retour de marché, le lundi 23 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Lundi 23 janvier - de 15h30 à 17h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - A emporter
  • - Crème de panais, œuf mollet et mouillette de beurre noisette
  • - Tronçon de sole façon meunière farci de duxelles et poireaux
  • - Croustillant feuilleté caramélisé, quartiers de pommes confites au beurre demi-sel, crème vanillée
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : tout un menu autour de la truffe, une soirée exceptionnelle avec le chef nicolas pailhes ! - réservations et informations par téléphone , le lundi 23 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 Le Menu  - 1h30mn
100,00€ 90,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Lundi 23 janvier - de 19h00 à 20h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes créatives et gourmandes.
100,00€ / pers

90,00€ / pers
Plus que 3 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mardi 24 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mardi 24 janvier - de 13h15 à 13h45 - Paris Saint Lazare (9ème) -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Risotto à la châtaigne, bouillon de safran
17,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : les grands classiques de la pâtisserie franco-italienne., le mardi 24 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mardi 24 janvier - de 15h30 à 17h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - A emporter
  • - Opéra, biscuit Joconde, crème au beurre café et ganache chocolat
  • - Tiramisu à la purée de châtaigne, café et amaretto
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : techniques culinaires de chef: la pomme de terre, le mercredi 25 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mercredi 25 janvier - de 10h00 à 12h00 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Mousseux de pomme de terre à la truffe
  • - Tatin de rattes au brie de Meaux, champignons et noix
  • - Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : techniques culinaires : le homard, le mercredi 25 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mercredi 25 janvier - de 15h30 à 17h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - A emporter
  • - Tempura de homard et avocat, coulis épicé
  • - Bisque de homard et chantilly au piment d'Espelette
  • - Salade de homard breton, vinaigrette au fruit de la passion, condiment pomme et radis
76,00€ / pers
Plus que 3 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : cuisine tout réconfort , le mercredi 25 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Mercredi 25 janvier - de 19h00 à 20h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
  • - Parmentier de canard confit et courge spaghetti au comté
  • - Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
57,00€ / pers
Cours complet


Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le jeudi 26 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Jeudi 26 janvier - de 12h30 à 13h00 - Paris Saint Lazare (9ème) - Dégustation sur place
  • - Curry vert de gambas au chou chinois, citron vert et herbes fraîches
17,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le jeudi 26 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Jeudi 26 janvier - de 13h15 à 13h45 - Paris Saint Lazare (9ème) -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Curry vert de gambas au chou chinois, citron vert et herbes fraîches
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : 100% tartes. , le jeudi 26 janvier à Paris Saint Lazare (9ème)
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Paris Saint Lazare

Jeudi 26 janvier - de 15h30 à 17h30 - Paris Saint Lazare (9ème) - A emporter
  • - Tarte Chiboust au citron
  • - Tarte soufflée au chocolat
76,00€ / pers

Haut de page