Des événements culinaires conviviaux et gourmands.
Nous nous engageons à créer le teambuilding qui vous ressemble, en respectant notre principe de base : vous dégustez ensemble ce que vous avez préparé !
Que vous soyez 10, 100 ou 2000, que vous maniez la maryse comme un pro ou que vous soyez un effrayé du robot-mixeur, nous vous garantissons un moment incroyable garanti 100% fun et inoubliable !
Ce sont sans aucun doute nos anciens clients qui en parlent le mieux.
Vous avez d'autres questions ?
C'est la force de L'atelier des Chefs, inscrite dans l'ADN de nos cours depuis 2004 : tout le monde doit mettre la main à la pâte. Avec 100 convives, nous organisons nos espaces pour que les participants puissent naviguer entre différents stands. A 1000, nous organisons des groupes de 15 participants réunis autour d'un chef qui prend en charge un cours de cuisine où chacun peut vraiment réaliser les étapes d'une recette… Impressionnant, non ?
Cette question est fréquente, alors nous la marquons ici, même si elle nous fend le cœur… A L'atelier des Chefs, nous sommes de grands mangeurs ! Notre chef fondateur Jean-Sébastien Bompoil est lui-même soucieux que tout le monde mange à sa faim. Rassurez-vous, il y en aura assez pour tout le monde. Cerise sur le gâteau, ce sera toujours délicieux car nos recettes ont été composées pour être à la fois accessibles ET savoureuses.
Rassurez-vous, nous installons nos animations culinaires dans des espaces réservés à l'accueil de convives plutôt que de vous faire découvrir les cuisines du personnel. Nous nous adaptons à tout type de lieu (avec ou sans moquette !) pour réaliser votre animation. Nous nous occupons de tout avec le lieu d'accueil, soyez tranquille. Notre seul besoin ? Un espace pour nous accueillir et nos cuisines se déploient, comme par magie !
Nos teambuildings sont adaptés à tous les niveaux. Les Chefs ont l'habitude et sont là pour vous coacher. Vous serez surpris du résultat final !
Nous travaillons en partenariat avec des hôtels ou lieux de séminaires à seulement quelques pas de nos ateliers et pouvons également vous recevoir (selon la capacité de l'atelier) en atelier avant ou après votre cours de cuisine.
L’atelier des Chefs est le leader de l’organisation d’événements culinaires. Au sein de nos 9 ateliers mais aussi partout en Europe, nous déplaçons nos cuisines au gré de vos envies pour le plus grand plaisir de vos collaborateurs et clients ! De 10 à 1 000 participants, nos différentes formules s’adaptent à vos contraintes, votre budget et bien sûr, vos enjeux professionnels.
Depuis 2004, ce sont plus de 50 000 gourmands qui ont cuisiné avec nous lors de nos team buildings culinaires, plus de 500 lieux qui ont été investis et bien sûr plus de 150 chefs qui ont été mobilisés pour orchestrer d’une main de maître ces événements hors du commun.
Besoin de resserrer les liens entre vos différentes équipes ? Besoin de séduire un client ? Besoin de faire se rencontrer vos collaborateurs ? Quel que soit votre enjeu, nos équipes sauront concevoir pour vous l’événement dont vous avez toujours rêvé.