Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Spécialités du Sud-Ouest

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
31 janvier 2026
18h00 - 20h00
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Aligot traditionnel

Une purée de pommes de terre montée avec des cubes de tomme fraîche.

Magret de canard au cidre, pommes caramélisées

Magret de canard rôti à la poêle avec une cuisson terminée au four, servi avec des pommes fruits caramélisées et une écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive. Le tout accompagné d'une émulsion au cidre doux.

Mini gâteau basque

Petits sablés à la crème du pays basque, cuits ensemble au four.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Aligot traditionnel

Une purée de pommes de terre montée avec des cubes de tomme fraîche.

Magret de canard au cidre, pommes caramélisées

Magret de canard rôti à la poêle avec une cuisson terminée au four, servi avec des pommes fruits caramélisées et une écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive. Le tout accompagné d'une émulsion au cidre doux.

Mini gâteau basque

Petits sablés à la crème du pays basque, cuits ensemble au four.
31 janvier 2026
18h00 - 20h00
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tout savoir sur la Saint-Jacques

mardi 30 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Saint-Jacques en 2 cuissons, tombée de poireaux, sauce aux barbes de Saint-Jacques
Saint-jacques poêlées, lissé de topinambours
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
79€
/pers.
Sur place

Voyage Culinaire au Japon à emporter

samedi 03 janvier à 19:00
Toulouse François Verdier
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

Tout savoir sur la Saint-Jacques

mercredi 14 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Saint-Jacques en 2 cuissons, tombée de poireaux, sauce aux barbes de Saint-Jacques
Saint-jacques poêlées, lissé de topinambours
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Japon

samedi 17 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

Tout savoir sur la Saint-Jacques

mercredi 21 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Saint-Jacques en 2 cuissons, tombée de poireaux, sauce aux barbes de Saint-Jacques
Saint-jacques poêlées, lissé de topinambours
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
79€
/pers.
Sur place

Pâtes Fraîches : Raviole & Tagliatelle

jeudi 22 janvier à 15:00
Toulouse François Verdier
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de crabe aux trois parfums
Tagliatelle piquillos et chèvre frais
79€
/pers.
À emporter