Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Cap sur l'Italie

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
Verre de vin offert
02 janvier 2026
12h00 - 13h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Carpaccio de cabillaud aux saveurs italiennes

De fines lamelles de cabillaud cru marinées au pesto et servies avec une salade de tomates et de roquette.

Risotto aux champignons de saison

Plus qu'une recette, le risotto, c'est un mode de cuisson du riz qui permet d'obtenir une texture étonnante : crémeuse et sans crème !

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Carpaccio de cabillaud aux saveurs italiennes

De fines lamelles de cabillaud cru marinées au pesto et servies avec une salade de tomates et de roquette.

Risotto aux champignons de saison

Plus qu'une recette, le risotto, c'est un mode de cuisson du riz qui permet d'obtenir une texture étonnante : crémeuse et sans crème !
Verre de vin offert
02 janvier 2026
12h00 - 13h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Essentiel Bistrot

mardi 30 décembre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Bavette et confit d'échalotes, pomme de terre écrasée
Île flottante, crème anglaise à la vanille
39€
/pers.
Sur place

Curry express

mardi 06 janvier à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Samoussa de boeuf épicé
Poulet au curry Thai
39€
/pers.
Sur place

Bistrot d'Aujourd'hui

jeudi 08 janvier à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de céleri aux noix
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
39€
/pers.
Sur place

Rapide et Gourmande

mardi 13 janvier à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Œuf mollet, velouté de carottes
Poulet moelleux croustillant miel-moutarde
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place

Bistrot d'Aujourd'hui

jeudi 15 janvier à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de céleri aux noix
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place

Cuisine de terroir

mardi 20 janvier à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Poireaux vinaigrette
Pavé de bar saisi, mousseline de panais, vierge de châtaignes et raisins
39€
/pers.
Sur place