
Menu bistrot gourmand
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Velouté de céleri aux noix, dés de foie gras poêlés
Filet de canette rôti, polenta crémeuse aux herbes fraîches, échalotes au Sauternes façon marchand de vin
Crème brûlée à la vanille

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Velouté de céleri aux noix, dés de foie gras poêlés
Filet de canette rôti, polenta crémeuse aux herbes fraîches, échalotes au Sauternes façon marchand de vin
Crème brûlée à la vanille

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23