
La gourmandise dans l'assiette
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Tartare de magret de canard au foie gras
Dos de cabillaud rôti, écrasée de topinambours à la ciboulette et sauce au vin rouge
Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboise, crumble pistache

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Tartare de magret de canard au foie gras
Dos de cabillaud rôti, écrasée de topinambours à la ciboulette et sauce au vin rouge
Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboise, crumble pistache

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23