Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Mignardises de Noël à emporter

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
23 décembre 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Macaron au sucre cuit à la gelée de framboises et fève de Tonka

Technique des coques de macaron réalisée avec un sucre cuit à 118 °C. Macaron garni d'une gelée de framboises surgelées.

Truffes chocolat caramel

Faites vos propres truffes contrastées de chocolat et caramel au beurre salé et roulées dans le cacao.

Pain d'épice moelleux et vin chaud de Noël

Réalisez un excellent vin chaud accompagné de son pain d'épice pour retrouver toutes les ambiances des marchés de Noël.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Macaron au sucre cuit à la gelée de framboises et fève de Tonka

Technique des coques de macaron réalisée avec un sucre cuit à 118 °C. Macaron garni d'une gelée de framboises surgelées.

Truffes chocolat caramel

Faites vos propres truffes contrastées de chocolat et caramel au beurre salé et roulées dans le cacao.

Pain d'épice moelleux et vin chaud de Noël

Réalisez un excellent vin chaud accompagné de son pain d'épice pour retrouver toutes les ambiances des marchés de Noël.
23 décembre 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les choux : Paris-Brest et éclairs

vendredi 19 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
À emporter

La réalisation des macarons à la meringue italienne

samedi 27 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit, ganache lactée au spéculoos
Macaron sucre cuit au yuzu
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Un cours complétement Choux

vendredi 09 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Chouquettes
79€
59€
/pers.
À emporter

Macarons : garnitures gourmandes

samedi 28 février à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au caramel salé
Macaron pistache
Macarons au sucre cuit au citron
79€
/pers.
Sur place