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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Batchcooking, repartez avec 4 plats pour la semaine

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
03 janvier 2026
15h00 - 18h00
2 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Cuisinez 4 plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR tous les mois!

Programme & Recette de cours

Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade

Superposition de purée de pommes de terre, de chair de cabillaud et de fromage de chèvre, le tout gratiné avec une chapelure de persil et d’ail.

Colombo de filet de volaille aux fruits exotiques, riz à la créole

Volaille aux épices douces, cuisinée en ragoût minute aux fruits exotiques (ananas, mangue), servie avec son riz créole.

Wok de boeuf aux champignons, riz parfumé aux légumes à pot-au-feu

Cette recette peut aussi être réalisée dans une poêle. Fines tranches de boeuf sauté avec des champignons (lentins, pleurotes et Paris), puis arrosées d'une sauce à base de fond pour rôti. Ce wok est servi avec un riz cuit à l'étouffé avec un cube de bouillon à pot-au-feu.

Curry vert végétarien

Curry vert au lait de coco et légumes de saison.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Le mot du chef.

Cuisinez 4 plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR tous les mois!

Programme & Recette de cours

Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade

Superposition de purée de pommes de terre, de chair de cabillaud et de fromage de chèvre, le tout gratiné avec une chapelure de persil et d’ail.

Colombo de filet de volaille aux fruits exotiques, riz à la créole

Volaille aux épices douces, cuisinée en ragoût minute aux fruits exotiques (ananas, mangue), servie avec son riz créole.

Wok de boeuf aux champignons, riz parfumé aux légumes à pot-au-feu

Cette recette peut aussi être réalisée dans une poêle. Fines tranches de boeuf sauté avec des champignons (lentins, pleurotes et Paris), puis arrosées d'une sauce à base de fond pour rôti. Ce wok est servi avec un riz cuit à l'étouffé avec un cube de bouillon à pot-au-feu.

Curry vert végétarien

Curry vert au lait de coco et légumes de saison.
03 janvier 2026
15h00 - 18h00
2 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: Masterclass Galette des rois avec Hugo Poite

dimanche 04 janvier à 09:00
Toulouse François Verdier
Galette des rois
Couronne des rois au sucre perlé
Pâte feuilletée classique
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Galette des rois avec Hugo Poite

dimanche 04 janvier à 15:00
Toulouse François Verdier
Galette des rois
Couronne des rois au sucre perlé
Pâte feuilletée classique
93€
/pers.
À emporter
Verre de vin offert
Masterclass

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - Bordeaux

samedi 10 janvier à 10:45
Toulouse François Verdier
Verrine de gambas et d'avocat au citron vert
Pavé de boeuf au foie gras poêlé, jus de vin aux châtaignes et airelles, céleri braisé à la cocotte
Tiramisu aux saveurs de clémentine, émietté de spéculoos
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
Sur place

3H: Masterclass Galette des rois avec Hugo Poite

samedi 10 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Galette des rois
Couronne des rois au sucre perlé
Pâte feuilletée classique
93€
/pers.
À emporter
Dessert offert
Masterclass

3H: Cuisine gastronomique exeptionnelle

dimanche 11 janvier à 09:00
Toulouse François Verdier
Ceviche de daurade aux agrumes
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
S'inscrire sur liste d'attente
129€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
Masterclass

3H Menu Gastronomique

dimanche 18 janvier à 09:00
Toulouse François Verdier
Bouchées de Saint-Jacques et confit d'oignons
Variation autour du foie gras
Pavé de boeuf rôti à l'ail fumé, sauce comme une carbonnade flamande, purée de pommes de terre Grand Chef
S'inscrire sur liste d'attente
129€
/pers.
Sur place