Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Parent - Enfant

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

Petis chefs Spécial fête! (5-10 ans)

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 5 à 10 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

76€
/duo
30 décembre 2025
16h00 - 17h30
1 place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Parmentier de canard et patates douces

Cuisse de canard effilochée surmontant une purée de patates douces.

Tiramisu aux spéculoos

Dans une verrine, une superposition de biscuits spéculoos imbibés de café et d'alcool de Genièvre, un sabayon mascarpone mousseux, le tout saupoudré de cacao amer.

Chocolat chaud à la vanille

Traditionnel chocolat chaud épais et parfumé à la vanille, véritable trésor de gourmandise.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

76€
/duo

Programme & Recette de cours

Parmentier de canard et patates douces

Cuisse de canard effilochée surmontant une purée de patates douces.

Tiramisu aux spéculoos

Dans une verrine, une superposition de biscuits spéculoos imbibés de café et d'alcool de Genièvre, un sabayon mascarpone mousseux, le tout saupoudré de cacao amer.

Chocolat chaud à la vanille

Traditionnel chocolat chaud épais et parfumé à la vanille, véritable trésor de gourmandise.
30 décembre 2025
16h00 - 17h30
1 place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Petis chefs de noël ! (5-10 ans)

samedi 20 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Parmentier de canard et patates douces
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Chocolat chaud à la vanille
S'inscrire sur liste d'attente
76€
/duo
À emporter

Petis chefs de noël ! (5-10 ans)

mardi 23 décembre à 16:00
Toulouse François Verdier
Parmentier de canard et patates douces
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Chocolat chaud à la vanille
76€
/duo
À emporter

2H: Parent-Enfant (5-16 ans) COURS DES SORCIERS

vendredi 26 décembre à 16:00
Toulouse François Verdier
Les rôtisseries d'Hagrid
Patacitrouilles
Baguette magique à croquer
S'inscrire sur liste d'attente
76€
/duo
À emporter

Parent-Enfant (5-10 ans)

vendredi 02 janvier à 16:00
Toulouse François Verdier
Boulettes de boeuf moelleuses, coeur de mozza et coquillettes à la roquette
Smoothie hivernal
Panna cotta mandarine, sablé breton
76€
/duo
À emporter

Parent - Enfant

mercredi 07 janvier à 15:00
Toulouse François Verdier
Suprême de volaille en croûte de citron confit, légumes d'hiver glacés aux épices
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
Lassi à la framboise
76€
/duo
À emporter

1H30 : Burger et carrot cake (6-12 ans)

mercredi 14 janvier à 14:30
Toulouse François Verdier
Minis burgers savoyards
Carrot cake aux épices, glaçage au fromage frais
Chocolat chaud aux Carambars
76€
/duo
À emporter