Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Macarons : garnitures gourmandes

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
28 février 2026
15h30 - 17h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Macaron au caramel salé

Une coquille craquante, un coeur fondant : le fabuleux macaron caramel au beurre demi-sel.

Macaron pistache

Un macaron à la pâte de pistache, idéal pour terminer un repas ou pour accompagner un café ou un thé.

Macarons au sucre cuit au citron

Un macaron au sucre cuit, garni de 'lemon curd', une crème de citron si gourmande !

Coque de macaron nature

Apprendre à réaliser une coque de macaron moelleuse à base d'amande.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Macaron au caramel salé

Une coquille craquante, un coeur fondant : le fabuleux macaron caramel au beurre demi-sel.

Macaron pistache

Un macaron à la pâte de pistache, idéal pour terminer un repas ou pour accompagner un café ou un thé.

Macarons au sucre cuit au citron

Un macaron au sucre cuit, garni de 'lemon curd', une crème de citron si gourmande !

Coque de macaron nature

Apprendre à réaliser une coque de macaron moelleuse à base d'amande.
28 février 2026
15h30 - 17h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les choux : Paris-Brest et éclairs

vendredi 19 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
À emporter

Mignardises de Noël à emporter

mardi 23 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit à la gelée de framboises et fève de Tonka
Truffes chocolat caramel
Pain d'épice moelleux et vin chaud de Noël
79€
59€
/pers.
À emporter

La réalisation des macarons à la meringue italienne

samedi 27 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit, ganache lactée au spéculoos
Macaron sucre cuit au yuzu
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Un cours complétement Choux

vendredi 09 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Chouquettes
79€
59€
/pers.
À emporter