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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

2H: Accords Mets-Cocktail

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Dessert offert
09 janvier 2026
19h00 - 21h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Pendant 1H cuisinez votre entrée et votre plat, le dessert sera fait par notre Chef. Partez en salle ensuite découvrir le monde du cocktail avec notre Barmaid et réalisez un cocktail en accord avec chacun de vos plats. Vous serez des professionnels du Shaker!

Programme & Recette de cours

Velouté de butternut aux pommes, nuage de lait d'amande

Un velouté glamour plein de couleurs et de saveurs originales, à servir bien chaud.

Bombay Tokyo

La fraîcheur fruitée de la pomme et le piquant du gingembre pour ce cocktail Bombay Sapphire du pays du Soleil Levant.

Filet de canette laqué, purée de pommes de terre au safran et agrume

Filet de canette laqué avec un sirop doux au gingembre et à la mandarine, accompagné d'une purée légèrement safranée et aromatisée au jus et aux zestes de mandarine.

Fruity Caïpi

Cocktail alcoolisé réalisé directement au verre, à base de gin, de Bénédictine (boisson alcoolisée digestive fabriquée en Normandie, composée de 27 épices et plantes différentes), de pamplemousse et de romarin.

Verrine façon tarte au citron meringuée

Tous les ingrédients d'une tarte au citron, servis dans une verrine. Un dessert original que vous pouvez préparer à l'avance.

Moscow Mule

Cocktail créé lors de la période de prohibition d'alcool, à base de citron vert, de vodka et de Ginger beer.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Le mot du chef.

Pendant 1H cuisinez votre entrée et votre plat, le dessert sera fait par notre Chef. Partez en salle ensuite découvrir le monde du cocktail avec notre Barmaid et réalisez un cocktail en accord avec chacun de vos plats. Vous serez des professionnels du Shaker!

Programme & Recette de cours

Velouté de butternut aux pommes, nuage de lait d'amande

Un velouté glamour plein de couleurs et de saveurs originales, à servir bien chaud.

Bombay Tokyo

La fraîcheur fruitée de la pomme et le piquant du gingembre pour ce cocktail Bombay Sapphire du pays du Soleil Levant.

Filet de canette laqué, purée de pommes de terre au safran et agrume

Filet de canette laqué avec un sirop doux au gingembre et à la mandarine, accompagné d'une purée légèrement safranée et aromatisée au jus et aux zestes de mandarine.

Fruity Caïpi

Cocktail alcoolisé réalisé directement au verre, à base de gin, de Bénédictine (boisson alcoolisée digestive fabriquée en Normandie, composée de 27 épices et plantes différentes), de pamplemousse et de romarin.

Verrine façon tarte au citron meringuée

Tous les ingrédients d'une tarte au citron, servis dans une verrine. Un dessert original que vous pouvez préparer à l'avance.

Moscow Mule

Cocktail créé lors de la période de prohibition d'alcool, à base de citron vert, de vodka et de Ginger beer.
Dessert offert
09 janvier 2026
19h00 - 21h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Art du Réconfort

samedi 20 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion
Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire
Poire pochée et sauce caramel au poiré
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Une Symphonie de Saveurs à emporter

samedi 20 décembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
S'inscrire sur liste d'attente
79€
59€
/pers.
À emporter

Les secrets des grands restaurants

dimanche 28 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tatin de mangue au citron vert
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

2H : Le magret avec ses légumes racines

vendredi 02 janvier à 18:30
Toulouse François Verdier
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Les Saveurs Hivernales

samedi 10 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Filet de boeuf,purée de panais et sa crème de morilles
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
79€
/pers.
Sur place

Créations de Chefs

jeudi 15 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Flan de carotte au cumin
Rumsteck en gravlax express puis snacké
Carotte rôtie aux épices
79€
/pers.
Sur place