
Un Déjeuner de fête
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Noix de Saint-Jacques, velouté de potimarron
Suprême de volaille aux fruits secs façon Rossini, galette de pommes de terre à l'huile de truffe
Moelleux de chocolat aux saveurs de Noël
Crème Anglaise

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Noix de Saint-Jacques, velouté de potimarron
Suprême de volaille aux fruits secs façon Rossini, galette de pommes de terre à l'huile de truffe
Moelleux de chocolat aux saveurs de Noël
Crème Anglaise

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23