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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Une Symphonie de Saveurs à emporter

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
59€
/pers.
20 décembre 2025
18h00 - 20h00
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tarte au potimarron, noisettes et lardons

Un fond de pâte feuilletée cuit avec un appareil à base de purée de potimarron, d'œufs et de crème, le tout garni de lardons grillés et de noisettes en morceaux.

Magret de canard à la clémentine

Une délicieuse recette à base de magret de canard accompagné d'un caramel de clémentines au parfum d'épices.

Purée de panais

Une délicieuse purée de panais pour accompagner un gibier par exemple.

Tiramisu à la mangue vanillée

Un onctueux tiramisu réalisé avec un fond de palets bretons, une crème mascarpone et des dés de mangue poêlés avec de la vanille.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte au potimarron, noisettes et lardons

Un fond de pâte feuilletée cuit avec un appareil à base de purée de potimarron, d'œufs et de crème, le tout garni de lardons grillés et de noisettes en morceaux.

Magret de canard à la clémentine

Une délicieuse recette à base de magret de canard accompagné d'un caramel de clémentines au parfum d'épices.

Purée de panais

Une délicieuse purée de panais pour accompagner un gibier par exemple.

Tiramisu à la mangue vanillée

Un onctueux tiramisu réalisé avec un fond de palets bretons, une crème mascarpone et des dés de mangue poêlés avec de la vanille.
20 décembre 2025
18h00 - 20h00
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Art du Réconfort

samedi 20 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion
Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire
Poire pochée et sauce caramel au poiré
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

dimanche 28 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tatin de mangue au citron vert
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

2H : Le magret avec ses légumes racines

vendredi 02 janvier à 18:30
Toulouse François Verdier
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Table du Chef

2H: Accords Mets-Cocktail

vendredi 09 janvier à 19:00
Toulouse François Verdier
Velouté de butternut aux pommes, nuage de lait d'amande
Bombay Tokyo
Filet de canette laqué, purée de pommes de terre au safran et agrume
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Les Saveurs Hivernales

samedi 10 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Filet de boeuf,purée de panais et sa crème de morilles
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
79€
/pers.
Sur place

Créations de Chefs

jeudi 15 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Flan de carotte au cumin
Rumsteck en gravlax express puis snacké
Carotte rôtie aux épices
79€
/pers.
Sur place