Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Le Plaisir du Fait Maison

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
11 décembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Pain d'épices

Cette recette de pain d'épices avec votre propre mélange d'épices, vous permet de varier les arômes. Il accompagnera idéalement vos plat de fêtes.

Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé

Des quartiers de pommes cuits avec un sirop parfumé à la badiane et à la cannelle dans un autocuiseur, accompagnés d'une sauce caramel au beurre salé.

Tiramisu clémentines et éclats de châtaignes

Un dessert frais à base de clémentines et d'éclats de châtaignes

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pain d'épices

Cette recette de pain d'épices avec votre propre mélange d'épices, vous permet de varier les arômes. Il accompagnera idéalement vos plat de fêtes.

Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé

Des quartiers de pommes cuits avec un sirop parfumé à la badiane et à la cannelle dans un autocuiseur, accompagnés d'une sauce caramel au beurre salé.

Tiramisu clémentines et éclats de châtaignes

Un dessert frais à base de clémentines et d'éclats de châtaignes
11 décembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Macaron : Garnitures de Saison

vendredi 28 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
La pâte à macaron, base meringue italienne
Macaron ganache châtaigne
Macaron thaï au sucre cuit, basilic, citronnelle et combava
79€
59€
/pers.
À emporter

Les choux : Paris-Brest et éclairs

samedi 06 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Gourmandises de Noël

vendredi 12 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Mini-pain d'épices
Cheesecake de Noël à la crème de marrons
Mini-financier aux épices de Noël
79€
/pers.
À emporter

Le Plaisir du Fait Maison

vendredi 19 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pain d'épices
Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé
Tiramisu clémentines et éclats de châtaignes
Se pré-inscrire
79€
59€
/pers.
À emporter

La réalisation des macarons à la meringue italienne

samedi 27 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit, ganache lactée au spéculoos
Macaron sucre cuit au yuzu
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter