Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

L'Art du Réconfort

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
20 décembre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion

Des noix de Saint-Jacques coupées très finement et marinées dans une vinaigrette à base de pulpe de fruits de la passion. Une entrée très originale et qui fera son effet.

Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire

Un filet de canette rôti puis déglacé au vinaigre de figue, accompagné de pommes de terre écrasées et parfumées à l'huile de truffe noire.

Poire pochée et sauce caramel au poiré

Une poire tendre cuite dans un sirop et servie avec une sauce caramel parfumée à l'alcool de poire.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion

Des noix de Saint-Jacques coupées très finement et marinées dans une vinaigrette à base de pulpe de fruits de la passion. Une entrée très originale et qui fera son effet.

Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire

Un filet de canette rôti puis déglacé au vinaigre de figue, accompagné de pommes de terre écrasées et parfumées à l'huile de truffe noire.

Poire pochée et sauce caramel au poiré

Une poire tendre cuite dans un sirop et servie avec une sauce caramel parfumée à l'alcool de poire.
20 décembre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Une Symphonie de Saveurs à emporter

samedi 20 décembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
S'inscrire sur liste d'attente
79€
59€
/pers.
À emporter

Les secrets des grands restaurants

dimanche 28 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tatin de mangue au citron vert
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

2H : Le magret avec ses légumes racines

vendredi 02 janvier à 18:30
Toulouse François Verdier
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Table du Chef

2H: Accords Mets-Cocktail

vendredi 09 janvier à 19:00
Toulouse François Verdier
Velouté de butternut aux pommes, nuage de lait d'amande
Bombay Tokyo
Filet de canette laqué, purée de pommes de terre au safran et agrume
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Les Saveurs Hivernales

samedi 10 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Filet de boeuf,purée de panais et sa crème de morilles
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
79€
/pers.
Sur place

Créations de Chefs

jeudi 15 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Flan de carotte au cumin
Rumsteck en gravlax express puis snacké
Carotte rôtie aux épices
79€
/pers.
Sur place