
L'Art du Réconfort
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion
Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire
Poire pochée et sauce caramel au poiré

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion
Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire
Poire pochée et sauce caramel au poiré

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23