
Ambiance Brasserie
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Purée de betteraves pimentée, mini-croques au canard fumé
Filet de daurade rôti, écrasé de céleri rave, beurre blanc aux herbes fraîches.
Verrine au chocolat noir et mandarines au basilic, crème aux fruits de la passion

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Purée de betteraves pimentée, mini-croques au canard fumé
Filet de daurade rôti, écrasé de céleri rave, beurre blanc aux herbes fraîches.
Verrine au chocolat noir et mandarines au basilic, crème aux fruits de la passion

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23