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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Pâtes Fraîches : Raviole & Tagliatelle

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
11 janvier 2026
10h00 - 12h00
1 place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Raviole de crabe aux trois parfums

Petites ravioles fraîches parfumées dans l'esprit asiatique à base de crabe et d'épices.

Tagliatelle piquillos et chèvre frais

Une recette de tagliatelle à base de chèvre, de piquillos, de courgettes et de pousses d'épinard.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Raviole de crabe aux trois parfums

Petites ravioles fraîches parfumées dans l'esprit asiatique à base de crabe et d'épices.

Tagliatelle piquillos et chèvre frais

Une recette de tagliatelle à base de chèvre, de piquillos, de courgettes et de pousses d'épinard.
11 janvier 2026
10h00 - 12h00
1 place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Réaliser sa bûche de Noël comme un pro

dimanche 21 décembre à 10:00
Lyon
Bûche individuelle aux marrons et aux oranges confites
Bûche de Noël chocolat praliné
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Japon

dimanche 21 décembre à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Le Saumon: Toutes les facettes

samedi 27 décembre à 15:30
Lyon
Gravlax de saumon
Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard
Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"
79€
/pers.
À emporter

Le fumage

samedi 03 janvier à 15:30
Lyon
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Gambas fumées en persillade, quinoa aux oignons doux et paprika fumé
Sel fumé / Huile fumée / Ail fumé
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Liban

dimanche 04 janvier à 15:30
Lyon
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
79€
/pers.
À emporter

Les oeufs : les techniques essentielles

samedi 10 janvier à 15:30
Lyon
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Oeuf mollet pané sur mesclun et jeunes pousses, tuile de lard fumé
Oeuf poché façon bénédictine
79€
/pers.
À emporter