Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Techniques asiatiques

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
04 janvier 2026
13h30 - 16h30
7 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Bao ou pain brioché chinois au porc

Pâte à gyoza

La recette de la pâte pour réaliser les gyozas, les ravioli japonais grillés.

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleaux de printemps crabe- avocat

Des rouleaux de printemps légers et super frais à base de crabe, avocat, citron vert et graines germées.

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bao ou pain brioché chinois au porc

Pâte à gyoza

La recette de la pâte pour réaliser les gyozas, les ravioli japonais grillés.

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleaux de printemps crabe- avocat

Des rouleaux de printemps légers et super frais à base de crabe, avocat, citron vert et graines germées.

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.
04 janvier 2026
13h30 - 16h30
7 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La terrine de foie gras et ses accompagnements

dimanche 21 décembre à 13:30
Lyon
Terrine de foie gras
Chutney de kumquats
Pain d'épice express
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter

Inspiration pour votre apéritif de Noël !

mardi 23 décembre à 10:30
Lyon
Verrine d'oeufs brouillés au siphon à l'huile de truffe, magret de canard fumé et crumble parmesan
Tartelette de saumon fumé
Blinis nature
93€
/pers.
À emporter

Le Pâté en croûte

vendredi 26 décembre à 10:00
Lyon
Pâte à pâté en croûte
Farce classique pour pâté en croûte
Jus de veau
93€
/pers.
À emporter

Le Saumon: Préparations de Chef

vendredi 26 décembre à 14:30
Lyon
Gravlax de saumon
Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard
Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"
93€
/pers.
À emporter

Inspiration pour votre apéritif du Réveillon !

mardi 30 décembre à 09:30
Lyon
Roulé de saumon fumé au fromage frais
Tortilla, jambon et poivrons confits
Duxelles de champignons truffée, toast Melba
Se pré-inscrire
93€
/pers.
À emporter

Le Saumon: Préparations de Chef

mercredi 31 décembre à 10:00
Lyon
Gravlax de saumon
Verrine mousse de saumon et pommes, pignons de pin et pousses d'épinard
Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"
93€
/pers.
À emporter