Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Évasion Asiatique

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
17 janvier 2026
18h30 - 19h30
9 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Onigiri au saumon et sésame teriyaki

Un petit snack traditionnel japonais, qui se garni selon ses envies.

Mayonnaise au 7 sésames

Mayonnaise montée à l'huile de sésame grillé (partiellement) et garnie des 7 variétés de sésames pour le croquant.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Onigiri au saumon et sésame teriyaki

Un petit snack traditionnel japonais, qui se garni selon ses envies.

Mayonnaise au 7 sésames

Mayonnaise montée à l'huile de sésame grillé (partiellement) et garnie des 7 variétés de sésames pour le croquant.
17 janvier 2026
18h30 - 19h30
9 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tapas mexicain

samedi 03 janvier à 18:30
Lyon
Guacamole mexicain
Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette
39€
/pers.
À emporter

Simplement Irrésistible

mardi 06 janvier à 18:30
Lyon
Soupe aigre-douce
Filet de bar poché
Chou fleur tombé au beurre noisette
39€
/pers.
Sur place

Rapide et Réconfortant

mercredi 07 janvier à 12:30
Lyon
Œuf Mollet et poireaux fondus à la muscade
Mayonnaise au mélange trappeur
Gambas confites "à l'huile pimentée"
39€
/pers.
Sur place

L'Inspiration du Chef

jeudi 08 janvier à 12:30
Lyon
Œuf poché sur toast
Mayonnaise au chipotle
Pavé de saumon poché "méthode des 50°C"
39€
/pers.
Sur place

Le fish and chips

samedi 10 janvier à 18:30
Lyon
Beignets de poisson façon Fish and Chips
Sauce tartare
39€
/pers.
À emporter

Plaisir Immédiat

mercredi 21 janvier à 12:30
Lyon
Taboulé de quinoa au sumac
Vinaigrette coriandre et citron vert
Rumsteck en tataki
39€
/pers.
Sur place