Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Éclat des Saveurs

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
17 janvier 2026
09h30 - 11h30
14 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Flan de potimarron à la vanille et tonka

Flan de courge aux notes douces et légèrement sucrées, parfumé par l'arôme de vanille et d'amande de la fève Tonka

Suprême de volaille rôti

Le suprême est saisi côté peau puis rôti au four à température moyenne, arrosé au beurre mousseux pour une cuisson rapide et juteuse.

Purée de topinambour torréfiée

Purée combinant topinambour et pomme de terre pour la texture, cuite au lait et montée à la crème, parfumée par la fève tonka.

Samoussa de mangue et crème à la noix de coco aux pépites de chocolat

Un triangle de feuille de brick croustillant, garni de mangue caramélisée et d'une crème onctueuse à la noix de coco et aux pépites de chocolat.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Flan de potimarron à la vanille et tonka

Flan de courge aux notes douces et légèrement sucrées, parfumé par l'arôme de vanille et d'amande de la fève Tonka

Suprême de volaille rôti

Le suprême est saisi côté peau puis rôti au four à température moyenne, arrosé au beurre mousseux pour une cuisson rapide et juteuse.

Purée de topinambour torréfiée

Purée combinant topinambour et pomme de terre pour la texture, cuite au lait et montée à la crème, parfumée par la fève tonka.

Samoussa de mangue et crème à la noix de coco aux pépites de chocolat

Un triangle de feuille de brick croustillant, garni de mangue caramélisée et d'une crème onctueuse à la noix de coco et aux pépites de chocolat.
17 janvier 2026
09h30 - 11h30
14 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Produits d'Exception

samedi 03 janvier à 09:30
Lyon
Soupe aigre-douce
Filet mignon rôti
Purée de chou-fleur au poivre long de Java
79€
/pers.
À emporter

Éclat des Saveurs

dimanche 04 janvier à 09:30
Lyon
Flan de potimarron à la vanille et tonka
Suprême de volaille rôti
Purée de topinambour torréfiée
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

mercredi 07 janvier à 09:30
Lyon
Soupe aigre-douce
Filet mignon rôti
Purée de chou-fleur au poivre long de Java
79€
/pers.
Sur place

Du Marché à l'Assiette

jeudi 08 janvier à 09:30
Lyon
Flan de potimarron à la vanille et tonka
Vinaigrette au épices tandoori
Suprême de volaille rôti
79€
/pers.
Sur place

Créations de Chefs

samedi 10 janvier à 09:30
Lyon
Flan de carotte au cumin
Rumsteck en gravlax express puis snacké
Carotte rôtie aux épices
79€
/pers.
À emporter

Un Cycle de Délices

dimanche 11 janvier à 09:30
Lyon
Œuf Mollet et poireaux fondus à la muscade
Médaillons de porc braisé
Purée de carotte "crémeuse à l'orange"
79€
/pers.
Sur place