3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Tajine de cuisses de poulet aux olives noires
Penne all'arrabbiata, émincé de veau à la sauge et jambon de Parme
Parmentier de canard et carotte, crumble à la cannelle
Lasagne saumon, épinard et ricotta
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Tajine de cuisses de poulet aux olives noires
Penne all'arrabbiata, émincé de veau à la sauge et jambon de Parme
Parmentier de canard et carotte, crumble à la cannelle
Lasagne saumon, épinard et ricotta
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23