Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
23 novembre 2025
15h30 - 18h30
7 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Cuisinez des plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR

Programme & Recette de cours

Tajine de cuisses de poulet aux olives noires

Un tajine de poulet aux épices orientales et au miel cuit longuement au four, agrémenté de quelques olives noires.

Penne all'arrabbiata, émincé de veau à la sauge et jambon de Parme

Des penne enrobées d'une sauce tomate pimentée, accompagnées de lanières de veau à la sauge et de jambon de Parme.

Parmentier de canard et carotte, crumble à la cannelle

Apprenez à confire des cuisses de canard au vin rouge afin de créer un mille-feuille de purée moelleuse de carottes et un émietté de crumble à la cannelle.

Lasagne saumon, épinard et ricotta

Réalisez des lasagne de saumon accompagnées d'épinards et de ricotta.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Le mot du chef.

Cuisinez des plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR

Programme & Recette de cours

Tajine de cuisses de poulet aux olives noires

Un tajine de poulet aux épices orientales et au miel cuit longuement au four, agrémenté de quelques olives noires.

Penne all'arrabbiata, émincé de veau à la sauge et jambon de Parme

Des penne enrobées d'une sauce tomate pimentée, accompagnées de lanières de veau à la sauge et de jambon de Parme.

Parmentier de canard et carotte, crumble à la cannelle

Apprenez à confire des cuisses de canard au vin rouge afin de créer un mille-feuille de purée moelleuse de carottes et un émietté de crumble à la cannelle.

Lasagne saumon, épinard et ricotta

Réalisez des lasagne de saumon accompagnées d'épinards et de ricotta.
23 novembre 2025
15h30 - 18h30
7 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : Masterclass Mexicaine

samedi 25 octobre à 18:30
Toulouse François Verdier
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Mole Poblano, riz blanc
93€
/pers.
Sur place

LES VIENNOISERIES - NOUVEAU - avec Hugo Poite

dimanche 02 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Chausson aux pommes 8 pièces
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter
Verre de vin offert
Masterclass

Oenochef - Dégustation & Cours de cuisine LES VINS D'ALSACE

samedi 08 novembre à 10:45
Toulouse François Verdier
Saumon gravelax, concombre à la crème et gel citronné à l'aneth
Suprême de volaille en croûte de citron pimenté, wok de courgettes anisées
Moelleux au chocolat noir, émincé de mangue, vinaigrette passion
129€
/pers.
Sur place
Dessert offert
Masterclass

INEDIT - 3H: CUISINEZ AVEC UN CHEF ETOILE - Jeremy MORIN

lundi 10 novembre à 09:00
Toulouse François Verdier
Coupe de champagne
S'inscrire sur liste d'attente
179€
/pers.
Sur place

3H Menu Gastronomique

dimanche 23 novembre à 08:30
Toulouse François Verdier
Bouchées de Saint-Jacques et confit d'oignons
Variation autour du foie gras
Pavé de boeuf rôti à l'ail fumé, sauce comme une carbonnade flamande, purée de pommes de terre Grand Chef
129€
/pers.
Sur place
Dessert offert
Masterclass

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 28 novembre à 19:30
Toulouse François Verdier
Finger croustillant de confit de canard, Xérès et huile de noisette aux herbes
Houmous de betterave, feta et grenade
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
93€
/pers.
Sur place