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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

L'Élégance dans l'Assiette

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
30 novembre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Crème de champignons de Paris, pleurotes rôtis et raviole de foie gras

Une crème de champignons de paris accompagné de pleurotes rôties, de ravioles au foie gras et d'une salade de fenouil croquant.

Quasi de veau cuit au jus, courge rôtie et rosace de pommes Charlotte

Tendre, moelleux et goûteux, ce quasi de veau est cuit dans un bouillon de viande et accompagné de courge butternut cuite entière au four et d'un croustillant de pommes de terre.

Sablé breton, ganache au chocolat aux épices et poire

Un véritable sablé breton accompagné d'une onctueuse ganache au chocolat légèrement épicée.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de champignons de Paris, pleurotes rôtis et raviole de foie gras

Une crème de champignons de paris accompagné de pleurotes rôties, de ravioles au foie gras et d'une salade de fenouil croquant.

Quasi de veau cuit au jus, courge rôtie et rosace de pommes Charlotte

Tendre, moelleux et goûteux, ce quasi de veau est cuit dans un bouillon de viande et accompagné de courge butternut cuite entière au four et d'un croustillant de pommes de terre.

Sablé breton, ganache au chocolat aux épices et poire

Un véritable sablé breton accompagné d'une onctueuse ganache au chocolat légèrement épicée.
30 novembre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Menu simple et gourmand

jeudi 20 novembre à 18:30
Toulouse François Verdier
Ceviche de daurade aux agrumes
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Crémeux chocolat poire et fleur de sel, crumble noisette
79€
/pers.
À emporter

Table du Chef à emporter

vendredi 21 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Samoussa de poulet et gambas à la citronnelle, agrumes et crème mascarpone aigre-douce
Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé
Poire pochée et sauce caramel au poiré
79€
/pers.
À emporter

Le Menu Épicurien

samedi 22 novembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Moelleux de volaille farci au foie gras, risotto au potimarron
Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes, sauce caramel
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Une Symphonie de Saveurs

mercredi 03 décembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 06 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Tarte Tatin de pommes au foie gras poêlé, réduction bordelaise et magret fumé
Pavé de boeuf au parfum de poivre exotique, mitonnée de légumes oubliés aux figues séchées
Moelleux au chocolat, châtaignes et poires caramélisées
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

mercredi 10 décembre à 19:00
Toulouse François Verdier
Burrata et son crémeux de carottes à l'huile infusée de clémentine.
Pavé de boeuf en croûte de champignons, cocotte de légumes d'antan
Crumble aux clémentines confites
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place