Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Tartes Gourmandes: Tartes automnales

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
05 décembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tarte à la citrouille

Pour fêter Halloween, une tarte à la citrouille accompagnée de sa crème chantilly.

Pecan pie

Tarte en pâte sablée maison et aux noix de pecan, caramélisée au four.

Pâte sablée

La fameuse recette de la pâte sablée, simple et délicieuse !

Tarte Tatin poire et gingembre

La traditionnelle tarte Tatin revisitée aux poires et au gingembre.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte à la citrouille

Pour fêter Halloween, une tarte à la citrouille accompagnée de sa crème chantilly.

Pecan pie

Tarte en pâte sablée maison et aux noix de pecan, caramélisée au four.

Pâte sablée

La fameuse recette de la pâte sablée, simple et délicieuse !

Tarte Tatin poire et gingembre

La traditionnelle tarte Tatin revisitée aux poires et au gingembre.
05 décembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les choux : Paris-Brest et éclairs

vendredi 14 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
À emporter

Macaron : Garnitures de Saison

vendredi 28 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
La pâte à macaron, base meringue italienne
Macaron ganache châtaigne
Macaron thaï au sucre cuit, basilic, citronnelle et combava
79€
59€
/pers.
À emporter

Les choux : Paris-Brest et éclairs

samedi 06 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

patisserie les gourmandises de noël

jeudi 11 décembre à 16:00
Toulouse François Verdier
Mini-pain d'épices
Cheesecake de Noël à la crème de marrons
Mini-financier aux épices de Noël
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place

La réalisation des macarons à la meringue italienne

samedi 27 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit, ganache lactée au spéculoos
Macaron sucre cuit au yuzu
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter