Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

L'Inspiration du Chef

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
29 novembre 2025
13h00 - 14h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Blanquette de saumon aux petits légumes, tagliatelle et copeaux de parmesan

Cubes de saumon pochés dans un bouillon de coquillages et de petits légumes qui est ensuite crémé et lié au jaune d’œuf comme une blanquette, le tout servi sur un lit de tagliatelle et décoré de copeaux de parmesan.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé

Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Blanquette de saumon aux petits légumes, tagliatelle et copeaux de parmesan

Cubes de saumon pochés dans un bouillon de coquillages et de petits légumes qui est ensuite crémé et lié au jaune d’œuf comme une blanquette, le tout servi sur un lit de tagliatelle et décoré de copeaux de parmesan.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé

Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !
29 novembre 2025
13h00 - 14h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Inspiration du Chef

dimanche 23 novembre à 12:30
Toulouse François Verdier
Blanc de volaille aux herbes, risotto vert, crème de coco au curry
Ananas flambé au Rhum ambré, émulsion caramel passion et crumble à la noisette
39€
/pers.
Sur place

L'Instant Réconfort

dimanche 23 novembre à 19:30
Toulouse François Verdier
Tarte Tatin d'échalotes
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
39€
/pers.
À emporter

Cookies X Hugo Poite, élu meilleur jeune boulanger de France

dimanche 07 décembre à 17:00
Toulouse François Verdier
cookie dulcey macadamia
cookie pistache framboise
cookie aux fruits secs
39€
/pers.
À emporter

Cuisiner la saison

samedi 13 décembre à 13:00
Toulouse François Verdier
Compote de légumes d'automne, suprême de volaille au miel de soja
Crumble pommes-poires, caramel aux épices de vin chaud
39€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
Le Menu Express

Pain d'épice maison avec Hugo Poite

dimanche 14 décembre à 19:30
Toulouse François Verdier
Pain d'épices
Pain d'épice façon pain perdu, banane et zestes de citron vert
39€
/pers.
À emporter

1H: Menu italien

dimanche 21 décembre à 13:00
Toulouse François Verdier
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Tiramisu aux saveurs de clémentine, émietté de spéculoos
39€
/pers.
Sur place