Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Voyage Culinaire au Liban

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
22 novembre 2025
18h00 - 20h00
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais

Le Baba Ganousch est également connu sous le nom de Moutabbal. C'est un caviar d'aubergine dont les dernières sont cuites directement sur le gaz, ce qui donne un léger gout fumé à la chair.

Falafel

Une recette libanaise à base de pois chiches un plat simple et sain

Kebbeh Libanais au boeuf

Voici une recette des traditionnelles croquettes libanaises de viande d'agneau et boulgour, version au bœuf. Très populaires dans les fameux Mezzé ou à l'apéritif.

Pain pita

Une pâte à pain gonflée puis étalée finement pour un pain comme un soufflé. 8 pièces de 100 gr

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais

Le Baba Ganousch est également connu sous le nom de Moutabbal. C'est un caviar d'aubergine dont les dernières sont cuites directement sur le gaz, ce qui donne un léger gout fumé à la chair.

Falafel

Une recette libanaise à base de pois chiches un plat simple et sain

Kebbeh Libanais au boeuf

Voici une recette des traditionnelles croquettes libanaises de viande d'agneau et boulgour, version au bœuf. Très populaires dans les fameux Mezzé ou à l'apéritif.

Pain pita

Une pâte à pain gonflée puis étalée finement pour un pain comme un soufflé. 8 pièces de 100 gr
22 novembre 2025
18h00 - 20h00
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Recettes d'exceptions autour du Veau

jeudi 06 novembre à 16:00
Toulouse François Verdier
Tartare de veau au cantal, crumble au citron confit
Ris de veau teriyaki, purée de céleri à la truffe
Filet mignon de veau et pommes de terre fondantes
79€
/pers.
À emporter

Sushis & Makis : Les Bases Essentielles

samedi 08 novembre à 18:00
Toulouse François Verdier
La cuisson du riz à sushi
Assortiment de sushis et makis au saumon
Maki de daurade, mangue et sésame
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Les Pâtes de Base

jeudi 13 novembre à 15:00
Toulouse François Verdier
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelles fraîches rosso aux légumes et pancetta grillée
Raviolis frais de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes
79€
59€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Liban

samedi 15 novembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Tagliatelles & Raviole

jeudi 20 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pâte à pâtes fraîches
Ravioli de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes
Tagliatelle maison et pesto
79€
/pers.
À emporter

Voyage Culinaire au Japon

jeudi 27 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter