Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Parent - Enfant

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

Parent - Enfant

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 5 à 10 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

76€
/duo
26 novembre 2025
16h30 - 18h00
6 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Cari de volaille

Volaille sautée et cuite dans une sauce à base de noix de coco et de légumes.

Riz pilaf parfumé cannelle, anis et cardamome

Un riz basmati légèrement croquant à l'oignon et parfumé aux épices. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée

Petits gâteaux aux blancs d'oeuf et poudre d'amande, encore plus gourmands avec du chocolat et une sauce caramel !

Smoothie banane-ananas-mangue

Mélange de bananes et de mangues fraîches mixées avec du jus d'ananas et du lait pour une boisson riche en vitamines.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

76€
/duo

Programme & Recette de cours

Cari de volaille

Volaille sautée et cuite dans une sauce à base de noix de coco et de légumes.

Riz pilaf parfumé cannelle, anis et cardamome

Un riz basmati légèrement croquant à l'oignon et parfumé aux épices. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée

Petits gâteaux aux blancs d'oeuf et poudre d'amande, encore plus gourmands avec du chocolat et une sauce caramel !

Smoothie banane-ananas-mangue

Mélange de bananes et de mangues fraîches mixées avec du jus d'ananas et du lait pour une boisson riche en vitamines.
26 novembre 2025
16h30 - 18h00
6 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

A la découverte du poulet (5 - 10 ans)

samedi 22 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Samossa de volaille au piment d'Espelette
Croustillant d'aiguillettes de poulet au curry
Lassi à la mangue
S'inscrire sur liste d'attente
76€
/duo
À emporter

Graine de pâtissier (5 - 10 ans)

mercredi 26 novembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Cupcake praliné
Rose des sables
Rocher coco à la fève tonka
76€
/duo
À emporter

Le Fast Food Sain (6-12 ans)

mercredi 03 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Nuggets de poisson aux Corn Flakes
Potatoes maison et sauce américaine barbecue
Tiramisu aux saveurs de clémentine, émietté de spéculoos
76€
/duo
Sur place

Parent-Enfant 5-12 ans x Spécial Cookies

dimanche 07 décembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Cookies aux noisettes et chocolat
cookies aux chocolat noir
cookie pistache framboise
76€
/duo
À emporter

Parent - Enfant spécial Noël

mercredi 10 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Parmentier de canard et patates douces
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Chocolat chaud à la vanille
76€
/duo
À emporter

Parent - Enfant

samedi 13 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pavé de saumon poêlé sur la peau, écrasée de panais, sauce vierge de légumes
Tiramisu aux saveurs de clémentine, émietté de spéculoos
Smoothie poires, ananas et bananes
76€
/duo
À emporter