Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Pâtisseries orientales

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
23 octobre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Briouate d'amande à la fleur d'oranger

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Corne de gazelle

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.

Baklava aux noix et aux amandes

Une délicate pâtisserie à base de noix, d'amandes et de miel entre de fines feuilles de filo croustillantes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Briouate d'amande à la fleur d'oranger

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Corne de gazelle

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.

Baklava aux noix et aux amandes

Une délicate pâtisserie à base de noix, d'amandes et de miel entre de fines feuilles de filo croustillantes.
23 octobre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les desserts d'automne

mercredi 22 octobre à 15:30
Lyon
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
Moelleux à la châtaigne, mousse café
Tarte aux noix
79€
/pers.
Sur place

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

vendredi 24 octobre à 15:30
Lyon
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Pâte à choux : Paris-Brest et éclairs

mercredi 29 octobre à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
Sur place

Pâtisseries italiennes

jeudi 30 octobre à 15:30
Lyon
Sfogliatella au stracciatella
Sfogliatella au stracciatella
Tiramisu facile
79€
/pers.
À emporter

Les choux : Paris-Brest et éclairs

mardi 04 novembre à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
Sur place

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

jeudi 06 novembre à 15:30
Lyon
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter