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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Du Marché à l'Assiette

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
08 janvier 2026
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Flan de potimarron à la vanille et tonka

Flan de courge aux notes douces et légèrement sucrées, parfumé par l'arôme de vanille et d'amande de la fève Tonka

Vinaigrette au épices tandoori

Vinaigrette à base de vinaigre de riz et d'huile de sésame, colorée et chauffée avec le mélange Tandoori pour une note indienne.

Suprême de volaille rôti

Le suprême est saisi côté peau puis rôti au four à température moyenne, arrosé au beurre mousseux pour une cuisson rapide et juteuse.

Purée de panais pomme verte

Purée de panais et pomme (pour l'acidité et la texture), cuite au lait et montée au beurre, colorée par une pointe de curcuma.

Jus de viande

Jus réduit à partir d'un fond de veau concentré, aromatisé par une garniture de légumes et lustré au beurre froid.

Ganache framboise

Une délicieuse recette de ganache pour garnir et décorer des bonbons au chocolat ou des macarons.

Sablé au citron

Un biscuit sablé croustillant parfumé de zestes de citron frais.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Flan de potimarron à la vanille et tonka

Flan de courge aux notes douces et légèrement sucrées, parfumé par l'arôme de vanille et d'amande de la fève Tonka

Vinaigrette au épices tandoori

Vinaigrette à base de vinaigre de riz et d'huile de sésame, colorée et chauffée avec le mélange Tandoori pour une note indienne.

Suprême de volaille rôti

Le suprême est saisi côté peau puis rôti au four à température moyenne, arrosé au beurre mousseux pour une cuisson rapide et juteuse.

Purée de panais pomme verte

Purée de panais et pomme (pour l'acidité et la texture), cuite au lait et montée au beurre, colorée par une pointe de curcuma.

Jus de viande

Jus réduit à partir d'un fond de veau concentré, aromatisé par une garniture de légumes et lustré au beurre froid.

Ganache framboise

Une délicieuse recette de ganache pour garnir et décorer des bonbons au chocolat ou des macarons.

Sablé au citron

Un biscuit sablé croustillant parfumé de zestes de citron frais.
08 janvier 2026
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Produits d'Exception

samedi 03 janvier à 09:30
Lyon
Soupe aigre-douce
Filet mignon rôti
Purée de chou-fleur au poivre long de Java
79€
/pers.
À emporter

Éclat des Saveurs

dimanche 04 janvier à 09:30
Lyon
Flan de potimarron à la vanille et tonka
Suprême de volaille rôti
Purée de topinambour torréfiée
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

mercredi 07 janvier à 09:30
Lyon
Soupe aigre-douce
Filet mignon rôti
Purée de chou-fleur au poivre long de Java
79€
/pers.
Sur place

Créations de Chefs

samedi 10 janvier à 09:30
Lyon
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79€
/pers.
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dimanche 11 janvier à 09:30
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79€
/pers.
Sur place

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samedi 17 janvier à 09:30
Lyon
Flan de potimarron à la vanille et tonka
Suprême de volaille rôti
Purée de topinambour torréfiée
79€
/pers.
À emporter