
L'Explosion en Bouche
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Salade de pâtes forestière
Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"
Pomme de terre frite
Sauce chimichurri
Tarte aux pommes destructurée
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Salade de pâtes forestière
Pavé de saumon confit "à l'huile d'olive basse température"
Pomme de terre frite
Sauce chimichurri
Tarte aux pommes destructurée
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30