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Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Rapide et Réconfortant

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
07 janvier 2026
12h30 - 13h30
19 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Œuf Mollet et poireaux fondus à la muscade

Œuf mollet (jaune coulant) servi sur un lit de poireaux fondants à la crème, aromatisés à la muscade.

Mayonnaise au mélange trappeur

Mayonnaise classique enrichie par les notes fumées, sucrées et forestières du Mélange Trappeur.

Gambas confites "à l'huile pimentée"

Les gambas sont cuites doucement dans une huile aromatisée à très basse température pour une chair incroyablement fondante.

Boulgour façon semoule aromatisé

Boulgour traité comme un couscous (grains roulés au beurre puis étuvé), parfumé par le mélange chaud et sucré de curry

Sauce chimichurri

Sauce d'assaisonnement argentine à base d'herbes fraîches et d'ail, émulsionnée à l'huile d'olive et au vinaigre.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Œuf Mollet et poireaux fondus à la muscade

Œuf mollet (jaune coulant) servi sur un lit de poireaux fondants à la crème, aromatisés à la muscade.

Mayonnaise au mélange trappeur

Mayonnaise classique enrichie par les notes fumées, sucrées et forestières du Mélange Trappeur.

Gambas confites "à l'huile pimentée"

Les gambas sont cuites doucement dans une huile aromatisée à très basse température pour une chair incroyablement fondante.

Boulgour façon semoule aromatisé

Boulgour traité comme un couscous (grains roulés au beurre puis étuvé), parfumé par le mélange chaud et sucré de curry

Sauce chimichurri

Sauce d'assaisonnement argentine à base d'herbes fraîches et d'ail, émulsionnée à l'huile d'olive et au vinaigre.
07 janvier 2026
12h30 - 13h30
19 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

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