
Créations de Chefs
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Flan de carotte au cumin
Rumsteck en gravlax express puis snacké
Carotte rôtie aux épices
Sauce vigneronne
Mille-feuille, crème légère vanille, marron et coulis à la mandarine
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Flan de carotte au cumin
Rumsteck en gravlax express puis snacké
Carotte rôtie aux épices
Sauce vigneronne
Mille-feuille, crème légère vanille, marron et coulis à la mandarine
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30