2H : Tout sur le canard !
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Crème brulée au foie gras
Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123
Crème brulée au foie gras
Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123