2h : Techniques - Tout savoir sur la Saint-Jacques
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette
Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise
Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette
Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise
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200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
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