L'Instant Réconfort
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Ananas rôti au miel, crumble d'amande et sabayon au mascarpone
Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Ananas rôti au miel, crumble d'amande et sabayon au mascarpone
Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123