Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Les choux : Paris-Brest et éclairs

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
06 décembre 2025
15h30 - 17h30
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.
06 décembre 2025
15h30 - 17h30
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les choux : Paris-Brest et éclairs

vendredi 14 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
À emporter

Macaron : Garnitures de Saison

vendredi 28 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
La pâte à macaron, base meringue italienne
Macaron ganache châtaigne
Macaron thaï au sucre cuit, basilic, citronnelle et combava
79€
59€
/pers.
À emporter

Tartes Gourmandes: Tartes automnales

vendredi 05 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Tarte à la citrouille
Pecan pie
Pâte sablée
79€
/pers.
À emporter

patisserie les gourmandises de noël

jeudi 11 décembre à 16:00
Toulouse François Verdier
Mini-pain d'épices
Cheesecake de Noël à la crème de marrons
Mini-financier aux épices de Noël
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place

La réalisation des macarons à la meringue italienne

samedi 27 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit, ganache lactée au spéculoos
Macaron sucre cuit au yuzu
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter