Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Macaron : Garnitures de Saison

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
28 novembre 2025
15h30 - 17h30
5 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

La pâte à macaron, base meringue italienne

La recette de base de la pâte à macaron réalisée avec une meringue italienne.

Macaron ganache châtaigne

Craquant et moelleux à souhait, à la crème de marron avec une ganache au chocolat.

Macaron thaï au sucre cuit, basilic, citronnelle et combava

Un macaron à base de meringue italienne au doux parfum asiatique.

Macaron au sucre cuit choco-gingembre

Un macaron au sucre cuit à base de meringue italienne, parfumé au gingembre et au chocolat blanc.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

La pâte à macaron, base meringue italienne

La recette de base de la pâte à macaron réalisée avec une meringue italienne.

Macaron ganache châtaigne

Craquant et moelleux à souhait, à la crème de marron avec une ganache au chocolat.

Macaron thaï au sucre cuit, basilic, citronnelle et combava

Un macaron à base de meringue italienne au doux parfum asiatique.

Macaron au sucre cuit choco-gingembre

Un macaron au sucre cuit à base de meringue italienne, parfumé au gingembre et au chocolat blanc.
28 novembre 2025
15h30 - 17h30
5 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les choux : Paris-Brest et éclairs

samedi 06 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Le Plaisir du Fait Maison

jeudi 11 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pain d'épices
Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé
Tiramisu clémentines et éclats de châtaignes
79€
59€
/pers.
À emporter

Gourmandises de Noël

vendredi 12 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Mini-pain d'épices
Cheesecake de Noël à la crème de marrons
Mini-financier aux épices de Noël
79€
/pers.
À emporter

Le Plaisir du Fait Maison

vendredi 19 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pain d'épices
Pommes confites aux épices de noël, caramel au beurre salé
Tiramisu clémentines et éclats de châtaignes
Se pré-inscrire
79€
59€
/pers.
À emporter

La réalisation des macarons à la meringue italienne

samedi 27 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit, ganache lactée au spéculoos
Macaron sucre cuit au yuzu
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter