
Le Menu Épicurien
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Moelleux de volaille farci au foie gras, risotto au potimarron
Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes, sauce caramel

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Moelleux de volaille farci au foie gras, risotto au potimarron
Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes, sauce caramel

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23