
Cuisine de saison
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Crème de haricot blanc, lard et parmesan
Saumon laqué au miso et érable, nouilles soba sautées aux légumes
Crème de marron gourmande et son biscuit madeleine

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Crème de haricot blanc, lard et parmesan
Saumon laqué au miso et érable, nouilles soba sautées aux légumes
Crème de marron gourmande et son biscuit madeleine

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23