Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

L'Instant Réconfort

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
23 novembre 2025
19h30 - 20h30
4 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tarte Tatin d'échalotes

Une tarte Tatin salée renversante, à déguster en entrée : des échalotes caramélisées et fondantes dans une pâte feuilletée croustillante !

Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes

Un filet de canette nappé d'une sauce sirupeuse au miel et à la sauce soja, accompagné d'une polenta fine et moelleuse aux châtaignes.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte Tatin d'échalotes

Une tarte Tatin salée renversante, à déguster en entrée : des échalotes caramélisées et fondantes dans une pâte feuilletée croustillante !

Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes

Un filet de canette nappé d'une sauce sirupeuse au miel et à la sauce soja, accompagné d'une polenta fine et moelleuse aux châtaignes.
23 novembre 2025
19h30 - 20h30
4 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Inspiration du Chef

dimanche 23 novembre à 12:30
Toulouse François Verdier
Blanc de volaille aux herbes, risotto vert, crème de coco au curry
Ananas flambé au Rhum ambré, émulsion caramel passion et crumble à la noisette
39€
/pers.
Sur place

L'Inspiration du Chef

samedi 29 novembre à 13:00
Toulouse François Verdier
Blanquette de saumon aux petits légumes, tagliatelle et copeaux de parmesan
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
39€
/pers.
Sur place

Cookies X Hugo Poite, élu meilleur jeune boulanger de France

dimanche 07 décembre à 17:00
Toulouse François Verdier
cookie dulcey macadamia
cookie pistache framboise
cookie aux fruits secs
39€
/pers.
À emporter

Cuisiner la saison

samedi 13 décembre à 13:00
Toulouse François Verdier
Compote de légumes d'automne, suprême de volaille au miel de soja
Crumble pommes-poires, caramel aux épices de vin chaud
39€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
Le Menu Express

Pain d'épice maison avec Hugo Poite

dimanche 14 décembre à 19:30
Toulouse François Verdier
Pain d'épices
Pain d'épice façon pain perdu, banane et zestes de citron vert
39€
/pers.
À emporter

1H: Menu italien

dimanche 21 décembre à 13:00
Toulouse François Verdier
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Tiramisu aux saveurs de clémentine, émietté de spéculoos
39€
/pers.
Sur place