Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Toulouse François Verdier

La Pause Dej

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
Dessert offert
13 novembre 2025
12h15 - 12h45
11 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre

Une recette délicieuse avec ce sauté express de poulet aux oignons et son boulgour à la coriandre fraîche.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre

Une recette délicieuse avec ce sauté express de poulet aux oignons et son boulgour à la coriandre fraîche.
Dessert offert
13 novembre 2025
12h15 - 12h45
11 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Dessert offert
La Pause Dej

La Pause Dej à la française

mercredi 12 novembre à 12:30
Toulouse François Verdier
Boeuf carottes à la citronnelle et au curcuma
19€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

La Pause Dej

jeudi 13 novembre à 13:15
Toulouse François Verdier
Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre
19€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

La Pause Dej

vendredi 14 novembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Pavé de cabillaud poêlé, fondue de poireaux au curry
19€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

La Pause Dej

vendredi 14 novembre à 13:15
Toulouse François Verdier
Pavé de cabillaud poêlé, fondue de poireaux au curry
19€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

Simplicité et Goût

jeudi 20 novembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Magret de canard, purée de panais au gingembre et jus à la clémentine
19€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

Simplicité et Goût

jeudi 20 novembre à 13:15
Toulouse François Verdier
Magret de canard, purée de panais au gingembre et jus à la clémentine
19€
/pers.
Sur place