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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - Bordeaux

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
Verre de vin offert
Café offert
10 janvier 2026
10h45 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

1H30 de dégustation autour des vins de bordeaux avec une professionnelle diplômée 1H30 de cours de cuisine avec notre Chef pour réaliser le menu Dégustation avec accords mets-Vin

Programme & Recette de cours

Verrine de gambas et d'avocat au citron vert

Une petite verrine à la mousse d'avocat et aux gambas poêlées.

Pavé de boeuf au foie gras poêlé, jus de vin aux châtaignes et airelles, céleri braisé à la cocotte

Pavé de boeuf rôti et servi avec une tranche de foie gras de canard poêlée, accompagné d'un jus de vin rouge réduit aux brisures de châtaignes et petites airelles, et de gros morceaux de céleri rave braisés.

Tiramisu aux saveurs de clémentine, émietté de spéculoos

Le classique tiramisu revisité à la clémentine et aux éclats de spéculoos.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Le mot du chef.

1H30 de dégustation autour des vins de bordeaux avec une professionnelle diplômée 1H30 de cours de cuisine avec notre Chef pour réaliser le menu Dégustation avec accords mets-Vin

Programme & Recette de cours

Verrine de gambas et d'avocat au citron vert

Une petite verrine à la mousse d'avocat et aux gambas poêlées.

Pavé de boeuf au foie gras poêlé, jus de vin aux châtaignes et airelles, céleri braisé à la cocotte

Pavé de boeuf rôti et servi avec une tranche de foie gras de canard poêlée, accompagné d'un jus de vin rouge réduit aux brisures de châtaignes et petites airelles, et de gros morceaux de céleri rave braisés.

Tiramisu aux saveurs de clémentine, émietté de spéculoos

Le classique tiramisu revisité à la clémentine et aux éclats de spéculoos.
Verre de vin offert
Café offert
10 janvier 2026
10h45 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: Batchcooking, repartez avec 4 plats pour la semaine

samedi 03 janvier à 15:00
Toulouse François Verdier
Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade
Colombo de filet de volaille aux fruits exotiques, riz à la créole
Wok de boeuf aux champignons, riz parfumé aux légumes à pot-au-feu
93€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Galette des rois avec Hugo Poite

dimanche 04 janvier à 09:00
Toulouse François Verdier
Galette des rois
Couronne des rois au sucre perlé
Pâte feuilletée classique
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Galette des rois avec Hugo Poite

dimanche 04 janvier à 15:00
Toulouse François Verdier
Galette des rois
Couronne des rois au sucre perlé
Pâte feuilletée classique
93€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Galette des rois avec Hugo Poite

samedi 10 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Galette des rois
Couronne des rois au sucre perlé
Pâte feuilletée classique
93€
/pers.
À emporter
Dessert offert
Masterclass

3H: Cuisine gastronomique exeptionnelle

dimanche 11 janvier à 09:00
Toulouse François Verdier
Ceviche de daurade aux agrumes
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
S'inscrire sur liste d'attente
129€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
Masterclass

3H Menu Gastronomique

dimanche 18 janvier à 09:00
Toulouse François Verdier
Bouchées de Saint-Jacques et confit d'oignons
Variation autour du foie gras
Pavé de boeuf rôti à l'ail fumé, sauce comme une carbonnade flamande, purée de pommes de terre Grand Chef
S'inscrire sur liste d'attente
129€
/pers.
Sur place